Galaxy Note8: Nano-SIM-Karte und microSD-Karte einsetzen

SIM-Karte und Speicherkarte richtig einsetzen. In diesem Video erfahren Sie, wo und wie Sie eine Nano-SIM-Karte und eine MicroSD-Speicherkarte in Ihr Samsung Galaxy Note8 einsetzen und worauf Sie dabei achten müssen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Note8: Nano-SIM-Karte und microSD-Karte einsetzenZum Zuklappen klicken

Einsetzen von Nano-SIM-Karte und microSD-Karte - Am Beispiel des Samsung Galaxy Note8

Um eine Nano-SIM-Karte oder eine microSD-Speicherkarte in das Samsung Galaxy Note8 einzulegen, öffnen Sie zunächst den Einschub für den Kartenträger am oberen Gehäuserand.

Sie entfernen den Kartenträger, indem Sie das mitgelieferte Steckplatzwerkzeug in den dafür vorgesehenen Einlass stecken und es dann hineindrücken bis sich der Kartenträger löst.

Bitte beachten Sie: Eine Modell-Variante des Samsung Galaxy Note8 verfügt über einen kombinierten Kartenträger für Dual-SIM-Karten.

Ziehen Sie den Träger heraus und achten Sie auf die Abbildung am unteren Rand des Trägers.

Legen Sie die Nano-SIM-Karte wie abgebildet mit den goldenen Kontakten nach unten in den Träger ein. Die Nano-SIM-Karte erhalten Sie bei Ihrem Netzanbieter.

Nehmen Sie jetzt Ihre microSD-Speicherkarte zur Hand und legen Sie auch diese entsprechend der Abbildung mit den goldenen Kontakten nach unten im Kartenträger ein. Sie können kompatible Micro-SDs mit bis zu 256 GB verwenden.

Wenn beide Karten einen festen Sitz haben, schieben Sie den Kartenträger vorsichtig zurück in den Einlass Ihres Samsung Galaxy Note8 bis er merklich einrastet. Der Trägerrand soll jetzt bündig mit dem Gehäuse abschließen.

Sie können den Kartenträger bei eingeschaltetem Gerät entfernen. Beachten Sie hierbei, dass dadurch die Mobilfunkverbindung getrennt wird.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy Note8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.