Galaxy S10: Wireless PowerShare

Teilen Sie die Akkuladung Ihres Galaxy S10 ganz einfach mit anderen kompatiblen Geräten. So können Sie unterwegs Wearables, Kopfhörer, Smartwatches oder andere Smartphones induktiv aufladen, wenn deren Akkuladung zur Neige geht. Mit der Funktion PowerShare geht das einfach und schnell.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Wireless PowerShare: Am Beispiel das Samsung Galaxy S10

Mit Ihrem Samsung Galaxy S10 können Sie verschiedene QI-zertifizierte Samsung Wearables und Smartphones über die Wireless PowerShare-Funktion induktiv aufladen.

Aktivieren Sie über die Statusleiste die Funktion Wireless PowerShare. Sofern Ihr Akku noch über einen Ladestand von mehr als 30 Prozent verfügt, können Sie über die drahtlose Ladefunktion des Geräts die vorhandene Akkukapazität freigeben.

Sollten beim Herstellen einer Verbindung Probleme auftreten, entfernen Sie eventuell angebrachte Schutzhüllen oder Cover.

Beachten Sie, dass sich diese Funktion während Ihrer Verwendung auf den Empfang von Anrufen und Datendiensten auswirken kann.

Legen Sie das andere Gerät mittig auf Ihr Galaxy S10 -Rückseite an Rückseite-, nun wird der Akku induktiv geladen.

Sie können auch Dual Charging verwenden, indem Sie das stromgebende Gerät an ein Netzteil anschließen. Somit wird nicht nur das leere Smartphone geladen, sondern auch das bereitstellende Galaxy S10.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat