Galaxy S10: Wireless PowerShare

Teilen Sie die Akkuladung Ihres Galaxy S10 ganz einfach mit anderen kompatiblen Geräten. So können Sie unterwegs Wearables, Kopfhörer, Smartwatches oder andere Smartphones induktiv aufladen, wenn deren Akkuladung zur Neige geht. Mit der Funktion PowerShare geht das einfach und schnell.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Wireless PowerShare: Am Beispiel das Samsung Galaxy S10

Mit Ihrem Samsung Galaxy S10 können Sie verschiedene QI-zertifizierte Samsung Wearables und Smartphones über die Wireless PowerShare-Funktion induktiv aufladen.

Aktivieren Sie über die Statusleiste die Funktion Wireless PowerShare. Sofern Ihr Akku noch über einen Ladestand von mehr als 30 Prozent verfügt, können Sie über die drahtlose Ladefunktion des Geräts die vorhandene Akkukapazität freigeben.

Sollten beim Herstellen einer Verbindung Probleme auftreten, entfernen Sie eventuell angebrachte Schutzhüllen oder Cover.

Beachten Sie, dass sich diese Funktion während Ihrer Verwendung auf den Empfang von Anrufen und Datendiensten auswirken kann.

Legen Sie das andere Gerät mittig auf Ihr Galaxy S10 -Rückseite an Rückseite-, nun wird der Akku induktiv geladen.

Sie können auch Dual Charging verwenden, indem Sie das stromgebende Gerät an ein Netzteil anschließen. Somit wird nicht nur das leere Smartphone geladen, sondern auch das bereitstellende Galaxy S10.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.