Galaxy S10: Wireless PowerShare

Teilen Sie die Akkuladung Ihres Galaxy S10 ganz einfach mit anderen kompatiblen Geräten. So können Sie unterwegs Wearables, Kopfhörer, Smartwatches oder andere Smartphones induktiv aufladen, wenn deren Akkuladung zur Neige geht. Mit der Funktion PowerShare geht das einfach und schnell.

Galaxy S10: Wireless PowerShare  Galaxy S10: Wireless PowerShare
Transkript des Hilfe-Videos

Wireless PowerShare: Am Beispiel das Samsung Galaxy S10

Mit Ihrem Samsung Galaxy S10 können Sie verschiedene QI-zertifizierte Samsung Wearables und Smartphones über die Wireless PowerShare-Funktion induktiv aufladen.

Aktivieren Sie über die Statusleiste die Funktion Wireless PowerShare. Sofern Ihr Akku noch über einen Ladestand von mehr als 30 Prozent verfügt, können Sie über die drahtlose Ladefunktion des Geräts die vorhandene Akkukapazität freigeben.

Sollten beim Herstellen einer Verbindung Probleme auftreten, entfernen Sie eventuell angebrachte Schutzhüllen oder Cover.

Beachten Sie, dass sich diese Funktion während Ihrer Verwendung auf den Empfang von Anrufen und Datendiensten auswirken kann.

Legen Sie das andere Gerät mittig auf Ihr Galaxy S10 -Rückseite an Rückseite-, nun wird der Akku induktiv geladen.

Sie können auch Dual Charging verwenden, indem Sie das stromgebende Gerät an ein Netzteil anschließen. Somit wird nicht nur das leere Smartphone geladen, sondern auch das bereitstellende Galaxy S10.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.