Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-Pen

Einfach praktisch - mit dem S Pen des Galaxy Tab S4 können Sie Wörter und Sätze ganz bequem übersetzen. In diesem Video sehen Sie, wie Sie diese nützliche Funktion verwenden können.

Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-Pen  Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-Pen
Transkript des Videos: Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-Pen

Übersetzen mit dem S-Pen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Der S-Pen kann Sie mit schnellen Übersetzungshilfen unterstützen. Halten Sie dazu den S-Pen nahe ans Display, drücken Sie die S-Pen-Taste und wählen Sie „Übersetzen“ aus.

Oben wird oben das „Übersetzungsfeld“ eingeblendet. Legen Sie links die Ausgangssprache durch Ihre Auswahl in der Liste fest, ebenso rechts die Zielsprache. Durch Antippen der Pfeile tauschen Sie die Ausgangs- und die Zielsprache.

Wird das T-Symbol angezeigt, dann erhalten Sie für einzelne Wörter einen Übersetzungsvorschlag, wenn Sie den S-Pen darüber halten.

Tippen Sie auf die Einblendung, um weitere Informationen zum ausgewählten Wort zu erhalten.

Wechseln Sie zum Absatzsymbol, wenn Sie für einen ganzen Satz einen Übersetzungsvorschlag erhalten wollen.

Schließen Sie die Übersetzen-Funktion über das „X“ im Übersetzungsfeld.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.