Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-Pen

Einfach praktisch - mit dem S Pen des Galaxy Tab S4 können Sie Wörter und Sätze ganz bequem übersetzen. In diesem Video sehen Sie, wie Sie diese nützliche Funktion verwenden können.

Nutzen Sie für schnelle und komfortable Übersetzungsvorschläge mit dem S-Pen des Galaxy Tab S4 die Funktion "Übersetzen".

Transkript des Videos: Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-PenZum Zuklappen klicken

Übersetzen mit dem S-Pen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Der S-Pen kann Sie mit schnellen Übersetzungshilfen unterstützen. Halten Sie dazu den S-Pen nahe ans Display, drücken Sie die S-Pen-Taste und wählen Sie „Übersetzen“ aus.

Oben wird oben das „Übersetzungsfeld“ eingeblendet. Legen Sie links die Ausgangssprache durch Ihre Auswahl in der Liste fest, ebenso rechts die Zielsprache. Durch Antippen der Pfeile tauschen Sie die Ausgangs- und die Zielsprache.

Wird das T-Symbol angezeigt, dann erhalten Sie für einzelne Wörter einen Übersetzungsvorschlag, wenn Sie den S-Pen darüber halten.

Tippen Sie auf die Einblendung, um weitere Informationen zum ausgewählten Wort zu erhalten.

Wechseln Sie zum Absatzsymbol, wenn Sie für einen ganzen Satz einen Übersetzungsvorschlag erhalten wollen.

Schließen Sie die Übersetzen-Funktion über das „X“ im Übersetzungsfeld.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat