Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-Pen

Einfach praktisch - mit dem S Pen des Galaxy Tab S4 können Sie Wörter und Sätze ganz bequem übersetzen. In diesem Video sehen Sie, wie Sie diese nützliche Funktion verwenden können.

Nutzen Sie für schnelle und komfortable Übersetzungsvorschläge mit dem S-Pen des Galaxy Tab S4 die Funktion "Übersetzen".

Transkript des Videos: Galaxy Tab S4: Übersetzen mit dem S-PenZum Zuklappen klicken

Übersetzen mit dem S-Pen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Der S-Pen kann Sie mit schnellen Übersetzungshilfen unterstützen. Halten Sie dazu den S-Pen nahe ans Display, drücken Sie die S-Pen-Taste und wählen Sie „Übersetzen“ aus.

Oben wird oben das „Übersetzungsfeld“ eingeblendet. Legen Sie links die Ausgangssprache durch Ihre Auswahl in der Liste fest, ebenso rechts die Zielsprache. Durch Antippen der Pfeile tauschen Sie die Ausgangs- und die Zielsprache.

Wird das T-Symbol angezeigt, dann erhalten Sie für einzelne Wörter einen Übersetzungsvorschlag, wenn Sie den S-Pen darüber halten.

Tippen Sie auf die Einblendung, um weitere Informationen zum ausgewählten Wort zu erhalten.

Wechseln Sie zum Absatzsymbol, wenn Sie für einen ganzen Satz einen Übersetzungsvorschlag erhalten wollen.

Schließen Sie die Übersetzen-Funktion über das „X“ im Übersetzungsfeld.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.