Galaxy Watch: Kopplung von Bluetooth Kopfhörern

Kabelloses Musikvergnügen - Sie benötigen nur wenige Schritte, um auf der neuen Galaxy Watch gespeicherte Musik mit einem kompatiblen Bluetooth Kopfhörer anhören zu können. Wir zeigen Ihnen in diesem Hilfe-Video, wie einfach das ist.

galaxy watch kopplung von bluetooth kopfhoerem galaxy watch kopplung von bluetooth kopfhoerem
Transkript des Videos: Galaxy Watch: Kopplung von Bluetooth Kopfhörern

Kopplung von Bluetooth Kopfhörern am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Sie können Ihre Samsung Galaxy Watch mit einem Bluetooth Kopfhörer verbinden, um zum Beispiel Musik darüber zu hören.

Öffnen Sie hierfür die Statusleiste und tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.

Wählen Sie „Verbindungen“ und dann „Bluetooth“, um nach verfügbaren Headsets zu suchen.

Damit Ihr Bluetooth Kopfhörer gefunden werden kann, müssen Sie ihn in den Kopplungsmodus versetzen.

Wählen Sie Ihren Bluetooth Kopfhörer auf der Galaxy Watch aus, um sich mit diesem zu verbinden.

Nun kann Ihre Musik über den Kopfhörer wiedergegeben werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit ihrer Samsung Galaxy Watch.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.