Gear 360: Einstellungen

Alles unter Kontrolle - In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen die verschiedenen Einstellungen der Samsung Gear 360. Verwenden Sie beispielsweise das Geotagging in Ihren Bildern und Videos oder setzen Sie das Gerät auf Werkseinstellungen zurück.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Gear 360: EinstellungenZum Zuklappen klicken

Einstellungen – Am Beispiel der Samsung Gear 360

Wenn Sie die Ersteinrichtung Ihrer Samsung Gear 360 bereits abgeschlossen haben, stehen Ihnen in der Samsung App Gear 360 Manager verschiedene Einstellungen zur Verfügung.

Sie können zum Beispiel das Geotagging Ihrer Aufnahmen aktivieren oder die Winkel automatisch korriegieren, um bessere Aufnahmeergebnisse bei instabilem Stand zu erzielen.

Im unteren Bereich der Einstellungen finden Sie unter anderem eine Anzeige des Akkustatus der Samsung Gear 360.

Hier können Sie das auch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die eingelegte microSD-Speicherkarte formatieren.

Mit Hilfe des Benutzerhandbuchs stehen Ihnen bei aktiver Internetverbindung weiterführende Informationen zur Samsung Gear 360 zur Verfügung, z. B. grundlegende Informationen oder eine detaillierte Anleitung für die Verwendung

Sie können auch einen gewünschten Suchbegriff in das Suchfeld eingeben.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps&Tricks-Videos zu Samsung Smartphones und Wearables an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr