Wie richte ich das Hintergrundbild meines Galaxy Note9 ein?

Mit Samsung Themes wird Ihnen eine groβe Auswahl an verschiedenen Hintergundbildern und Themes geboten, mit denen Sie Ihr Galaxy Note9 individuell einrichten können.

Nach dem ersten Setup kann es mitunter vorkommen, dass das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 verzerrt angezeigt wird, z. B. beim Wiederherstellen des Hintergrundbilds aus einem Cloud-Konto. Dies kann durch Zurücksetzen des Hintergrunds leicht behoben werden.

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 ganz einfach zurücksetzen können.

Hintergrundbild mit Samsung Themes einrichtenZum Zuklappen klicken
1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.

Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem Galaxy Note9 und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf Als Hintergrund festlegen.

Tippen Sie in Ihrem Galaxy Note9 auf Als Hintergrund festlegen.
Hintergrundbild über den Startbildschirm einrichtenZum Zuklappen klicken
1

Halten Sie eine freie Stelle auf dem Startbildschirm getippt und wählen Sie Hintergründe.

Tippen und halten Sie den Startbildschirm Ihres Galaxy Note9 und waehlen Sie Hintergruende.
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf Als Hintergrund festlegen.

Waehlen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfuegbaren Samsung Themes Ihres Galaxy Note9 aus.
Tippen Sie in Ihrem Galaxy Note9 auf Als Hintergrund festlegen.
Hintergrundbild über die Galerie einrichtenZum Zuklappen klicken
1 Öffnen Sie die Galerie und wählen Sie das Bild aus, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Waehlen Sie in der Galerie Ihres Galaxy Note9 das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen moechten.
2

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Als Hintergrund festlegen aus.

Waehlen in den weiteren Optionen der Galerie Ihres Galaxy Note9 Als Hintergrund festlegen.
Hintergrundbild über den Google Ordner einrichtenZum Zuklappen klicken
1

Öffnen Sie auf dem Anwendungsbildschirm den Google-Ordner und tippen Sie auf Fotos.

Tippen Sie im Google Ordner Ihres Galaxy Note9 auf Fotos, um ein Hintergrundbild festzulegen.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung. Bei der Verwendung mobiler Daten können zusätzliche Kosten entstehen.

2 Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Waehlen Sie das Bild aus der Google Fotos Galerie Ihres Galaxy Note9, das Sie als Hintergrund verwenden moechten.
3

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Verwenden als.

Tippen Sie in Weitere Optionen auf Verwenden als, um das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 festzulegen.
4

Tippen Sie auf Hintergrund.

Tippen Sie auf Hintergrund, um das Bild aus der Google Fotos Galerie Ihres Galaxy Note9 als Hintergrund festzulegen.
5

Bestätigen Sie mit HINTERGRUND AUSWÄHLEN.

Bestaetigen Sie, dass Sie das Bild aus der Google Foto Galerie als Hintergrundbild festlegen moechten.
6 Das Hintergrundbild wurde nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.
Das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note8 wurde erfolgreich eingerichtet.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Note9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Note9

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr