Samsung Galaxy J5: Ersteinrichtung

Sie haben ein neues Galaxy J5 und möchten es zum ersten Mal in Betrieb nehmen? In diesem Video führen wir Sie schnell und einfach durch die Ersteinrichtung und geben Ihnen dabei wertvolle Hinweise und Erläuterungen zu den einzelnen Funktionen.

Sie können es kaum erwarten Ihr Galaxy J5 in Betrieb zu nehmen? Wir begleiten Sie bei der Ersteinrichtung und geben Ihnen dabei wertvolle Hinweise und Erläuterungen.

Transkript Samsung Galaxy J5: ErsteinrichtungZum Zuklappen klicken

Ersteinrichtung - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Bei der ersten Verwendung oder nach Zurücksetzen auf Werkseinstellungen erscheint der Ersteinrichtungsassistent.

Bestätigen Sie die Spracheinstellung mit STARTEN, um sich anschließend mit einem vorhandenen WLAN zu verbinden.

Lesen Sie die Samsung Geschäftsbedingungen und bestätigen Sie hiervon zumindest die Lizenzvereinbarung und die Datenschutzrichtlinie.

Sofern Sie noch kein Google-Konto besitzen, können Sie ein Neues erstellen.

Geben Sie Ihren Namen und danach Ihr Geburtsdatum und Geschlecht an. Wählen Sie einen Benutzernamen, dieser wird gleichzeitig als E-Mail-Adresse eingerichtet.

Nach der Eingabe und Bestätigung eines Passwortes können Sie dem Konto noch eine Telefonnummer hinzufügen.

Lesen und bestätigen Sie nun die allgemeinen Google Bestimmungen und erstellen Sie Ihr Konto. Nun können Sie noch ein paar Einstellungen zu den Google-Diensten vornehmen und bei Bedarf eine Schutzfunktion aktivieren.

Sollten Sie noch kein Samsung-Konto besitzen, können Sie nun analog zum Google-Konto Eines erstellen, um verschiedene Samsung-Dienste nutzen zu können.

Auch hier müssen Sie den Bedingungen und der Datenschutzrichtlinie zustimmen. Sie werden gegebenenfalls erneut nach einer Schutzfunktion gefragt.

Nach ein paar letzten Einstellungen können Sie den Einrichtungsassistenten beenden.

Tippen Sie bei der SIM-Kartenverwaltung auf Fertig. Wie Sie diese erneut aufrufen und einstellen, erklären wir in dem Video SIM-Karten-Verwaltung.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.