Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Einrichtung von Samsung Pass

Meine biometrischen Daten - In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Samsung Pass einrichten, um schnelleren Zugriff auf Ihre Online-Konten zu erhalten. Melden Sie sich zukünftig beispielsweise mit Ihren Fingerabdruck oder einen Iris-Scan an, anstatt Passwörter auf einer Website einzugeben.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Einrichtung von Samsung PassZum Zuklappen klicken

Einrichtung von Samsung Pass - Am Beispiel des Samsung Galaxy S9 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo)

Mit Samsung Pass erhalten Sie einen schnellen Zugriff auf kompatible Online-Konten und können zukünftig beispielsweise Ihren Fingerabdruck an Stelle von Passwörtern verwenden.

Öffnen Sie die Einstellungen-App und rufen Sie dort den Menüpunkt Gerätesicherheit auf. Tippen Sie jetzt auf Samsung Pass.

Für die Nutzung von Samsung Pass müssen Sie einen Samsung Account mit Ihrem Samsung Galaxy S9 verknüpfen. Registrieren Sie sich oder melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Entscheiden Sie sich nun für die biometrische Erkennung per Iris-Scan…

…oder Fingerabdruck.

Tippen Sie auf WEITER und legen Sie vorerst eine Entsperrmethode für den Sperrbildschirm fest – zum Beispiel ein Muster.

Zeichnen Sie das gewünschte Muster auf dem angezeigten Raster. Wiederholen Sie diesen Vorgang und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Beachten Sie nun die Abbildung und legen Sie Ihren Zeigefinger auf den Fingerabdruck-Scanner auf der Rückseite des Samsung Galaxy S9.

Bewegen Sie Ihren Finger auf dem Scanner, bis Ihr Fingerabdruck vollständig eingescannt wurde…

…und testen Sie, ob der Scan funktioniert hat.

Nehmen Sie jetzt nach Belieben verschiedene Einstellungen für den Sperrbildschirm vor und tippen Sie auf OK.

Legen Sie Ihren Finger erneut auf den Fingerabdruck-Scanner, um die Einrichtung von Samsung Pass abzuschließen, und tippen Sie auf WEITER.

Wenn Sie möchten, können Sie Samsung Pass zum Schluss noch Ihrem Startbildschirm hinzufügen.

Wenn Sie sich nun bei den kompatiblen Online-Konten angemeldet haben, können Sie Ihre Anmeldedaten in Samsung Pass speichern und in Zukunft Ihren Fingerabdruck für die Anmeldung verwenden.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr