Vergleich: Galaxy Fit vs. Fit e

In dieser FAQ werden die wichtigsten technischen Daten* der Fitness Armbänder Galaxy Fit und Galaxy Fit e übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Arbeitsspeicher oder induktives Laden, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Fitness Armbänder Galaxy Fit und Fit e im Vergleich

MODELLNAME

MODELL

Galaxy Fit

SM-R370

Galaxy Fit e

SM-R375

ABMESSUNGEN

45,1 x 18,3 mm

40,2 x 16,0 mm

GEWICHT

23 g

15 g

LIEFERUMFANG¹

Galaxy Fit, Armband, Ladestation, Kurzanleitung

Galaxy Fit e, Armband, POGO Ladestation, Kurzanleitung

FARBEN¹

Black, Silver

Black, White, Yellow

AKKU

120 mAh

70 mAh

DISPLAY

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

ANZAHL FARBEN

AMOLED

120 x 240

0,95" (24,1 mm)

16M

PMOLED

64 x 128

0,74" (18,9 mm)

Mono

ARBEITSSPEICHER

INTERNER SPEICHER²

2 MB

32 MB

128 KB

BETRIEBSSYSTEM

FreeRTOS

FreeRTOS

KONNEKTIVITÄT

Bluetooth® 5.0, nur LE

Bluetooth® 5.0, nur LE

KOMPATIBILITÄT

Android 5.0 oder höher mit min. 1,5 GB Arbeitsspeicher,

iPhone 7 oder höher mit iOS 10.0 und höher
Achtung: keine Kompatibilität mit Tablets

Android 5.0 oder höher mit min. 1,5 GB Arbeitsspeicher,

iPhone 5 oder höher mit iOS 9.0 und höher
Achtung: keine Kompatibilität mit Tablets

SENSOREN

Beschleunigungssensor, Pulssensor, Lagesensor

Beschleunigungssensor, Pulssensor

SCHUTZKLASSE

5 ATM³

5 ATM³

BENACHRICHTIGUNGSTYP

Vibration

Vibration

BESONDERHEIT (Features)

Zum Schwimmen geeignet³, Wechselbares Armband⁴, Automatische Workouterkennung

(6 Aktivitäten), Schlafanalyse, Schnellantworten, Seitentaste, Wassersperrmodus, Schnelleinstellungen

Zum Schwimmen geeignet³, Wechselbares Armband⁴, Automatische Workouterkennung

(3 Aktivitäten), Schlafanalyse

Verfügbarkeit kann je nach Land und Region variieren.

Der Benutzerspeicher ist aufgrund des Vorhandenseins des Betriebssystems und der Software für die Geräte-Features kleiner als die Gesamtspeichergröße. Der tatsächliche Benutzerspeicher ist je nach Mobilfunkbetreiber unterschiedlich und kann sich nach Software-Updates verändern.

Bietet Wasserschutz bis 5 ATM nach ISO Standard 22810. Nicht geeignet für Aktivitäten wie Springen in das Becken, Sporttauchen, Wasserski oder ähnliche Wasseraktivitäten mit hoher Geschwindigkeit und/oder Aktivitäten in tiefem Wasser.

4 Austauscharmbänder sind als optionales Zubehör im Samsung Shop erhältlich.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Juni 2019

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.