Vergleich der Fitness Armbänder Galaxy Fit und Galaxy Fit e

In dieser FAQ werden die wichtigsten technischen Daten* der Fitness Armbänder Galaxy Fit und Galaxy Fit e übersichtlich gegenübergestellt.

Fitness Armbänder Galaxy Fit und Fit e im Vergleich

MODELLNAME

MODELL

Galaxy Fit

SM-R370

Galaxy Fit e

SM-R375

ABMESSUNGEN

45,1 x 18,3 mm

40,2 x 16,0 mm

GEWICHT

23 g

15 g

LIEFERUMFANG¹

Galaxy Fit, Armband, Ladestation, Kurzanleitung

Galaxy Fit e, Armband, POGO Ladestation, Kurzanleitung

FARBEN¹

Black, Silver

Black, White, Yellow

AKKU

120 mAh

70 mAh

DISPLAY

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

ANZAHL FARBEN

AMOLED

120 x 240

0,95" (24,1 mm)

16M

PMOLED

64 x 128

0,74" (18,9 mm)

Mono

ARBEITSSPEICHER

INTERNER SPEICHER²

2 MB

32 MB

128 KB

BETRIEBSSYSTEM

FreeRTOS

FreeRTOS

KONNEKTIVITÄT

Bluetooth® 5.0, nur LE

Bluetooth® 5.0, nur LE

KOMPATIBILITÄT

Android 5.0 oder höher mit min. 1,5 GB RAM,

iPhone 7 oder höher mit iOS 10.0 und höher
Achtung: keine Kompatibilität mit Tablets

Android 5.0 oder höher mit min. 1,5 GB RAM,

iPhone 5 oder höher mit iOS 9.0 und höher
Achtung: keine Kompatibilität mit Tablets

SENSOREN

Beschleunigungssensor, Pulssensor, Lagesensor

Beschleunigungssensor, Pulssensor

SCHUTZKLASSE

5 ATM³

5 ATM³

BENACHRICHTIGUNGSTYP

Vibration

Vibration

BESONDERHEIT (Features)

Zum Schwimmen geeignet³, Wechselbares Armband⁴, Automatische Workouterkennung

(6 Aktivitäten), Schlafanalyse, Schnellantworten, Seitentaste, Wassersperrmodus, Schnelleinstellungen

Zum Schwimmen geeignet³, Wechselbares Armband⁴, Automatische Workouterkennung

(3 Aktivitäten), Schlafanalyse

Verfügbarkeit kann je nach Land und Region variieren.

Der Benutzerspeicher ist aufgrund des Vorhandenseins des Betriebssystems und der Software für die Geräte-Features kleiner als die Gesamtspeichergröße. Der tatsächliche Benutzerspeicher ist je nach Mobilfunkbetreiber unterschiedlich und kann sich nach Software-Updates verändern.

Bietet Wasserschutz bis 5 ATM nach ISO Standard 22810. Nicht geeignet für Aktivitäten wie Springen in das Becken, Sporttauchen, Wasserski oder ähnliche Wasseraktivitäten mit hoher Geschwindigkeit und/oder Aktivitäten in tiefem Wasser.

4 Austauscharmbänder sind als optionales Zubehör im Samsung Shop erhältlich.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Juni 2019

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.