Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy S9+ DUOS und Note9

In dieser FAQ werden die wichtigsten technischen Daten* der Modelle Samsung Galaxy S9+ DUOS und Note9 übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy S9+ und Note9 im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy S9+ DUOS (SM-G965F/DS)

Galaxy Note9 (SM-N960F/DS)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

158,1 x 73,8 x 8,5 mm

189 g

161,9 x 76,4 x 8,8 mm

201 g

AKKU

fest verbaut, 3.500 mAh

fest verbaut, 4.000 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

2.960 x 1.440 (Quad HD+)

15,80 cm (6,2" volles Rechteck) / 15,45 cm (6,1" innerhalb der Abrundungen

2.960 x 1.440 (Quad HD+)

16,20 cm (6,4" volles Rechteck) / 16,04 cm (6,3" innerhalb der Abrundungen)

SIM-KARTE (Typ)

Nano-SIM (4FF)

Nano-SIM (4FF)

ARBEITSSPEICHER

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

6 GB

64 GB / 256 GB

microSD (bis zu 400 GB)

6 GB (8 GB bei 512 GB Modell)

128 GB / 512 GB

microSD (bis zu 512 GB)

PROZESSOR

Quad 2,7 GHz + Quad 1,7 GHz

Octa-core Exynos 98101

Quad 2,7 GHz + Quad 1,7 GHz

Octa-core Exynos 98101

AUFLÖSUNG DER HAUPTKAMERA (Blende)

Super Speed Dual Pixel

12 Megapixel OIS (F1.5/F2.4)

+ 12 Megapixel OIS (F2.4)

Super Speed Dual Pixel

12 Megapixel OIS (F1.5/F2.4)

+ 12 Megapixel OIS (F2.4)

AUFLÖSUNG DER SELFIE-KAMERA (Blende)

8 Megapixel AF (F1.7)

8 Megapixel AF (F1.7)

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.0.0 (Oreo)²

Android 8.1.0 (Oreo)²

BESONDERHEIT / FEATURES

Wasser- und staubgeschützt (IP68)³

S Pen mit Fernbedienung + Bluetooth-Verbindung,

Wasser- und staubgeschützt (IP68)³

1 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

2 Auslieferstand.

3 IP68-Zertifizierung: Schutz bei dauerhaftem Untertauchen bei 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in klarem Wasser. Kein Schutz bei Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzter Flüssigkeit. Der SIM-Karten-/Speicherkartenhalter muss stets vollständig mit dem Gerät abschließen, so dass durch ihn kein Wasser eindringen kann.

*Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: September 2018

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.