Warum dauert die Aufnahme im Kamera Modus "selektiver Fokus" meines Galaxy S5 länger?

Wenn du mit deinem Galaxy S5 ein Foto mit der Funktion "Selektiver Fokus" erstellst, werden dabei drei Phasen durchlaufen: "schießen", "verarbeiten" und "speichern". In dieser Zeit wird das Bild mit drei verschiedenen Fokus-Varianten erstellt, damit du anschließend auswählen kannst, mit welchem Fokus dir das Bild am besten gefällt.

Das Foto wird in diesem Modus innerhalb von 5 Sekunden geschossen und gespeichert.

Für weitere nützliche Tipps und Tricks zur Kamera deines Galaxy Smartphones empfehlen wir dir unsere FAQ Alles rund um die Galaxy Kamera. Hier findest du alles um die besten Bilder aus deiner Kamera rauszuholen.