Was ist der Unterschied zwischen den Modellen Galaxy Book 12.0 und Book 10.6?

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy Book 12.0 und Galaxy Book 10.6 übersichtlich gegenübergestellt.

Tablet Modelle Galaxy Tab A 10.5 LTE/Wi-Fi und Galaxy Tab S4 LTE/Wi-Fi im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Book 12.0 LTE (SM-W728)

Galaxy Book 12.0 Wi-Fi (SM-W720)

Galaxy Book 10.6  LTE (SM-W627)

Galaxy Book 10.6 Wi-Fi (SM-W620)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

291,3 x 199,8 x 7,4 mm

754 g

179,1 x 261,2 x 8,9 mm

650 g

AKKU

fest verbaut, 5.070 mAh

fest verbaut, 4.000 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

2.160 x 1.440 Pixel (FHD+)

30,37 cm / 12"

Super AMOLED

1.920 x 1.280 Pixel (FHD)

26,86 cm / 10.6"

TFT

SIM-KARTE (Typ)

Nano SIM (4FF)¹

Nano SIM (4FF)¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

8 GB

256 GB (ca. 200 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 256 GB)

4 GB

64 GB (ca. 34,0 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 256 GB)

PROZESSOR

2,5 GHz - 3,1 GHz (Dual-Core)

1 GHz - 2,6 GHz (Dual-Core)

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

13 Megapixel (CMOS)

3.840 x 2.160 Pixel (UHD 4K) @30fps

-

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

SELFIE-KAMERA (Front)

5 Megapixel (CMOS)

5 Megapixel (CMOS)

BETRIEBSSYSTEM

• Windows 10 Pro³
  • Windows 10 Home³

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

• 2x USB 3.1⁴ (Type-C)
  • ✔⁵

-

USB 3.1⁴ (Type-C)
✔⁵

-

BLUETOOTH-VERSION

• Bluetooth® v4.1
  • Bluetooth® v4.1

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

S Pen (im Lieferumfang)
Tastatur in das Schutzcover integriert

Wi-Fi Direct
Autofokus der Hauptkamera

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

S Pen (im Lieferumfang)

Tastatur in das Schutzcover integriert

Wi-Fi Direct

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: Dezember 2018.

Galaxy Book 12 unterstützt USB 3.1. Im Lieferumfang USB 2.1-Kabel enthalten.

5 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration,
Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2018

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat