Vergleich: Galaxy A3 (2017) vs. J3 (2017) DUOS

In dieser FAQ werden die wichtigsten technischen Daten* der Modelle Samsung Galaxy A3 (2017) und Galaxy J3 (2017) DUOS übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy A3 (2017) und Galaxy J3 (2017) DUOS im Vergleich

Technische Daten

(Modell)

Galaxy A3 (2017)

(SM-A320FL)

Galaxy J3 (2017) DUOS

(SM-J330F/DS)

Abmessungen

Höhe: 135,4 mm

Breite: 66,2 mm

Tiefe: 7,9 mm

138 g

Höhe: 143,2 mm

Breite: 70,3 mm

Tiefe: 8,2 mm

142 g

Displaygröße

Displayauflösung

Displaytechnologie

12,04 cm / 4,7"

720 x 1.280 (HD)

Super AMOLED

12,67 cm / 5,0"

720 x 1.280 (HD)

PLS TFT LCD

Arbeitsspeicher

Interner Gerätespeicher

SIM-Slot

Speichererweiterung

2 GB

16 GB

SIM & microSD

microSD (bis zu 256 GB)

2 GB

16 GB

Dual SIM & extra microSD

microSD (bis zu 256 GB)

Prozessor

Akku-Kapazität

Anmerkungen zum Akku

1,6 GHz Octa-Core

2.350 mAh

fest verbaut

(Nennwert)

1,4 GHz Quad-Core

2.400 mAh

fest verbaut

(Nennwert)

Auflösung / Blende Hauptkamera

Autofokus Hauptkamera

Auflösung / Blende Frontkamera

Auflösung Videoaufnahme

13 Megapixel (CMOS) / F1.9

Ja

8 Megapixel (CMOS) / F1.9

Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps

13 Megapixel (CMOS) / F1.9

Ja

5 Megapixel (CMOS) / F2.2

Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps

USB-Schnittstelle

USB-Version

Headset/Kopfhöreranschluss

WLAN

Wi-Fi Direct

Bluetooth®-Version

NFC

USB Typ-C

USB 2.0

3,5 mm Klinkenanschluss

802.11 a/b/g/n/ac (2.4 GHz+5 GHz)

Ja

Bluetooth® v4.2

Ja

Micro-USB Typ B

USB 2.0

3,5 mm Klinkenanschluss

802.11 a/b/g/n/ac (2.4 GHz+5 GHz)

Ja

Bluetooth® v4.2

Nein

Biometrische Authentifizierung

IP-Schutzklasse

Sensoren

Ja

IP68¹

Beschleunigungsmesser, Barometer, Fingerabdrucksensor, Gyro Sensor, Geomagnetischer Sensor, Hall Sensor, Näherungssensor, RGB Lichtsensor

Nein

Keine

Beschleunigungssensor, Näherungssensor

1 IP68-Zertifizierung: Schutz bei dauerhaftem Untertauchen bei 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in klarem Wasser. Kein Schutz bei Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzter Flüssigkeit. Der SIM-Karten-/Speicherkartenhalter muss stets vollständig mit dem Gerät abschließen, so dass durch ihn kein Wasser eindringen kann.

Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2018