Was ist die Gestensteuerung und wie nutze ich diese?

Mit der Gestensteuerung können Sie Ihr Samsung Smartphone bedienen, ohne es zu berühren. Sie können jede einzelne Funktion separat aktivieren/deaktivieren und ggf. direkt testen, wenn Sie nicht wissen, wie diese verwendet wird.

Unter folgendem Menüpfad werden die auf Ihrem Modell verfügbaren Funktionen zur Steuerung angezeigt. Über den Schalter kann die jeweilige Funktion ein- oder ausgeschaltet werden. Tippen Sie auf den Namen der Funktion, um Details zu erfahren.

Menü > Einstellungen > Erweiterte Funktionen

Menü > Einstellungen > (Reiter) Mein Gerät > Bewegung und Gesten > Gesten

Menü > Einstellungen > (Reiter) Gerät > Bewegung und Gesten > Gesten

Menü > Einstellungen > Bewegung und Gesten

oder

Menü > Einstellungen > Bewegung und Gesten > Gesten

Aktivieren der Gestensteuerungsfunktionen des Samsung Smartphones unter "Erweiterte Funktionen".

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community >>>