Was kann ich tun, wenn sich die Lautstärke meiner Gear IconX verringert?

Hat sich die Audioqualität Ihrer Gear IconX verringert, prüfen Sie zunächst bitte folgende Punkte:

1

Stellen Sie sicher, dass die Verbindung nicht durch Probleme im Netzwerk des Dienstanbieters beeinträchtigt ist. Halten Sie die Gear IconX fern von elektromagnetischen Wellen.

2

Stellen Sie sicher, dass sich die Ohrhörer und das andere Bluetooth-Gerät innerhalb der maximalen Bluetooth-Reichweite (5m) befinden. Die tatsächliche Reichweite ist von der Umgebung, in der das Gerät verwendet wird, abhängig.

3

Überprüfen Sie die Lautstärke des verbundenen Geräts und passen Sie diese gegebenenfalls an.

4

Reinigen Sie verschmutzte Ohrhörer. Schauen Sie sich hierzu die FAQ „Wie reinige ich die Ohrhörer meiner Gear IconX?" an.

Ein Hinweis für Sie: Falls nach der Prüfung der oben gelisteten Punkte keine Verbesserung der Audioqualität eintritt, können Sie den Teil des Ohrhörers in einem autorisierten Samsung Service Center austauschen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.