Was kann ich tun, wenn sich die Lautstärke meiner Gear IconX verringert?

Hat sich die Audioqualität Ihrer Gear IconX verringert, prüfen Sie zunächst bitte folgende Punkte:

1

Stellen Sie sicher, dass die Verbindung nicht durch Probleme im Netzwerk des Dienstanbieters beeinträchtigt ist. Halten Sie die Gear IconX fern von elektromagnetischen Wellen.

2

Stellen Sie sicher, dass sich die Ohrhörer und das andere Bluetooth-Gerät innerhalb der maximalen Bluetooth-Reichweite (5m) befinden. Die tatsächliche Reichweite ist von der Umgebung, in der das Gerät verwendet wird, abhängig.

3

Überprüfen Sie die Lautstärke des verbundenen Geräts und passen Sie diese gegebenenfalls an.

4

Reinigen Sie verschmutzte Ohrhörer. Schauen Sie sich hierzu die FAQ  „Wie reinige ich die Ohrhörer meiner Gear IconX?" an.

Ein Hinweis für Sie: Falls nach der Prüfung der oben gelisteten Punkte keine Verbesserung der Audioqualität eintritt, können Sie den Teil des Ohrhörers in einem autorisierten Samsung Service Center austauschen.