Was tun, wenn beim Öffnen von Multimediadateien eine Fehlermeldung angezeigt wird?

Im Folgenden erhalten Sie ein paar Tipps, wie Sie vorgehen können, wenn Sie beim Öffnen von Multimediadateien eine Fehlermeldung erhalten oder die Dateien nicht wiedergegeben werden können.

Erscheint eine Fehlermeldung auf Ihrem Smartphone, überprüfen Sie bitte, ob Sie genügend Speicherplatz zur Verfügung haben. Ist dieser belegt, übertragen Sie bitte Dateien auf Ihren Computer oder löschen Sie nicht mehr benötigte Daten.

Lassen sich die Dateien auf Ihrem Smartphone nicht öffnen, versuchen Sie bitte, diese auf einem anderen Gerät abzuspielen (z.B. Computer). Lassen sich die Dateien dort normal öffnen, überprüfen Sie bitte die Kompatibilität des Dateiformats. Wird ein Dateiformat nicht unterstützt, z. B. DivX oder AC3, installieren Sie eine Anwendung, die das entsprechende Format unterstützt.

Sollten die Dateien auf einer Speicherkarte im Smartphone hinterlegt sein, testen Sie die Speicherkarte in einem anderen Gerät. Sollten die Daten dort auch nicht erkannt werden, ist es möglich, dass die Speicherkarte oder die Formatierung beschädigt ist. Versuchen Sie in diesem Fall noch funktionierende Daten zu sichern und formatieren Sie die Speicherkarte anschließend.
Testen Sie dann, ob die Daten wieder normal erkannt werden.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Musikdateien nicht DRM-geschützt (Digital Rights Management) sind. Sind die Dateien DRM-geschützt, müssen Sie für die Wiedergabe der Dateien über eine passende Lizenz oder einen Benutzerschlüssel verfügen.

Das Smartphone unterstützt Multimediadateien, die von Ihrem SIM-Kartenanbieter oder über Galaxy Apps bzw. Google Apps (sofern vom Anbieter kompatibel) angeboten werden.
Einige Inhalte wie Klingeltöne, Videos oder Hintergrundbilder, die Sie im Internet finden können, funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter http://www.samsung.com/de/support/#contactus

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.