Welche Kamerafunktionen hat das Galaxy A7 (2018)?

Mithilfe der unterschiedlichen Effekte und Kamerafunktionen des Galaxy A7 (2018) finden Sie für jedes Motiv den richtigen Aufnahmemodus.

Das Galaxy A7 (2018) bietet für jedes Motiv den passenden Aufnahmemodus.

Übersicht der Kamerafunktionen des Galaxy A7 (2018)

Allgemeine Kamera-FunktionenZum Zuklappen klicken

Tippen Sie im Vorschaubildschirm auf das Zahnrad-Symbol, um allgemeine Einstellungen der Kamera anzupassen.

-  Selbstauslöser

Mit dem Selbstauslöser (Timer) können Sie eine Zeitspanne festlegen, die zwischen dem Tippen auf den Auslöser und dem Aufnehmen des Fotos vergehen soll.

-  HDR

Modus, in welchem das Motiv in drei unterschiedlichen Darstellungsebenen aufgenommen und kombiniert wird, um ein dynamisches Bild in brillanter Farbe und Darstellung zu erstellen.

-  Videostabilisierung

Funktion, um Unschärfen durch die Bewegung der Kamera während einer Videoaufnahme zu reduzieren oder zu verhindern.

-  Raster

Hilfslinien über dem Kamerasucher-Bild, um die Bildgestaltung zu vereinfachen.

Modell: A7 (2018) In der Kameraanwendung ist das Raster aktiviert.

-  Geotagging

Funktion, um eine Markierung mit GPS-Standortdaten an Fotos anzufügen an.

-  Kameraschnellstart

Die Kameraanwendung kann durch schnelles zweimaliges Drücken der Ein-/Aus-Taste geöffnet werden.

-  Funktion der Laustärketaste

Lautstärketaste kann zum Steuern des Auslösers oder Zooms verwendet werden.

-  Schwebende Kamera-Schaltfläche

Zusätzliche Schaltfläche hinzufügen, die an einer beliebigen Stelle auf dem Bildschirm platziert und als Auslöser verwendet werden kann.

-  Bilder direkt anzeigen

Fotos können direkt nach der Aufnahme angezeigt werden.

Hauptkamera-FunktionenZum Zuklappen klicken

Starten Sie die Kameraanwendung und wischen Sie nach link oder rechts, um zwischen den verschiedenen Aufnahmemodi zu wechseln.

-  Auto

Automatische Auswahl des am besten geeigneten Aufnahmemodus.

-  Lebensmittel

Für Aufnahmen mit intensiverer Farbdarstellung. Tippen Sie den Bildschirm an und ziehen Sie den kreisförmigen Rahmen
über den Bereich, der hervorgehoben werden soll. Der Bereich außerhalb des Rahmens wird unscharf dargestellt.

-  Panorama

Mehrere Fotos in in horizontaler oder vertikaler Richtung aufnehmen und zu einer Weitwinkelaufnahme zusammenfügen.

-  Pro

Aufnahmeoptionen (Belichtungswert, ISO-Wert, Weißabgleich) manuell anpassen.

-  Beauty

Für Fotos mit aufgehelltem Hautton und angepassten Gesichtsmerkmalen.

-  Live-Fokus

Fotos mit geringer Schärfentiefe aufnehmen, auf denen der Hintergrund unscharf gestellt und das Motiv hervorgehoben wird.

A7 (2018): Zwei Bilder zeigen den Unterschied zwischen aktivierter und deaktivierter Hintergrundunschärfe

-  Szenenoptimierer

Farbeinstellungen werden automatisch angepasst, sobald ein Motiv oder eine Szene erfasst wird. Aktuell sind 19 verschiedene Motive verfügbar.

A7 (2918): 19 Symbole der Bildmodi. Landschaftsbild beispielhaft für den Modus "Grünpflanzen".

-  Zeitlupe

Videos aufnehmen, welche in Zeitlupe abgespielt werden können. Es können auch nur bestimmte Abschnitte des Videos in Zeitlupe wiedergeben werden.

-  AR-Emoji

Erstellen eines Emojis, das genau wie Sie aussieht. Anschließend werden verschiedenen AR-Emoji-Sticker werden automatisch erstellt, mit denen Sie jede Konversation beleben können.

-  Hyperlapse

Aufnahmen von z. B. laufenden Personen oder vorbeifahrenden Autos, um diese als Zeitraffervideos zu zeigen.

- Ultra-Weitwinkelobjektiv

Mit dem Ultra-Weitwinkelobjektiv können Sie Bilder mit einem Abbildungswinkel aufnehmen, der weit über die natürliche Wahrnehmung hinausgeht. Tippen Sie im Vorschaubildschirm auf das Weitwinkelobjektiv-Symbol, um beispielsweise Aufnehmen eines Landschaftsbildes zu machen.

A7 (2018): Vergleich 77° Weitwinkel- und  120° Ultra-Weitwinkelobjektiv

Weitere Funktionen:

Autofokus (Weitwinkel), Blitz, Messmodi, ISO, Weißabgleich, Belichtung, manuell fokussieren

Selfie-Kamera-FunktionenZum Zuklappen klicken

-  Selfie

-  Gruppen-Selfie

Modus, in welchem mehrere Personen gleichzeitig mit der Selfie-Kamera aufgenommen werden können

A7 (2018): Gruppenselfiemodus

-  Selfie-Fokus

Hierbei wird der Fokus bei Selfies auf das Gesicht gelegt, indem der Hintergrund unscharf dargestellt wird

-  AR-Emoji

Weitere Funktionen:

Adaptiver Frontblitz kombiniert mit Selfie-Licht, Gestensteuerung, Tippen & Foto, Bilder wie angezeigt speichern, Schönes Porträt (Haut, Gesicht, Augen, Profi-Licht)

Auch die nachträgliche Bearbeitung von Fotos, zum Beispiel das Zuschneiden oder das Ändern der Hintergrundschärfe, ist mit dem Galaxy A7 (2018) möglich.

Weitere Informationen finden Sie in der FAQ „Wie sind die Kameras des Galaxy A7 (2018) aufgebaut?“.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.