Welche Optionen bietet der Startbildschirm meiner Samsung DeX Station?

Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8.

Haben Sie eine Maus an Ihre Samsung DeX Station angeschlossen, drücken Sie an einer leeren Position des Startbildschirms die rechte Maustaste. Das Optionen-Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Anordnen nach und anschließend auf die Sortiermethode zum Anordnen der Apps auf dem Startbildschirm. Klicken Sie auf Bereinigen, um Apps und Ordner auf dem Startbildschirm links angeordnet zu platzieren.

Hinweis: Einzelne Darstellungen sind vergrößert. Zur Verwendung bestimmter Funktionen muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Anordnen nach
Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Bereinigen

Klicken Sie auf Hintergründe für Samsung DeX und anschließend auf das gewünschte Bild, in diesem Beispiel Image02.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergründe
Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergrundbild auswählen

Klicken Sie auf Start-/Sperrbildschirm, um das gewählte Bild für beide Bildschirme als Hintergrund festzulegen und abschließend auf ALS HINTERGRUNDBILD.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Startbildschirm, Sperrbildschirm
Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergrundbild bestätigen

Der gewählte Hintergrund wurde übernommen.

Optionen Startbildschirm Samsung DeX Station, Hintergrundbild

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr