Welche S Pen Funktionen gibt es beim Galaxy Tab Active2?

Der S Pen ist charakteristisch für die Note-Serie. Beim Galaxy Tab Active2 wurden die Stiftfunktionen noch einmal verbessert und neue Möglichkeiten zum Schreiben und Zeichnen entwickelt.

Das S Pen-Befehle-Menü soll Ihnen ermöglichen, schnell auf S Pen-Funktionen und häufig verwendete Anwendungen zu zugreifen. Um die S Pen-Befehle zu öffnen, halten Sie den S Pen über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste.

Tab Active2: S Pen-Taste drücken.

Sie können alternativ mit dem S Pen auf das S Pen-Befehle-Symbol tippen.

Tab Active2: S pen Befehle-Feld einblenden.

S Pen Funktionen

•  Notiz erstellen: Hier können Sie in einem Pop-up-Fenster Notizen erstellen, ohne die App Samsung Notes öffnen zu müssen.

•  Alle Notizen anzeigen: Sehen Sie alle Notizen in der App Samsung Notes ein.

•  Smart Select: Wählen Sie mit dem S Pen einen Bereich aus und führen Sie Aktionen aus, wie z. B. Teilen oder Speichern.

•  Screenshot-Notiz: Nehmen Sie einen Screenshot auf, um ihn zuzuschneiden und fügen Sie einen Text oder eine Zeichnung hinzu.

•  Überblicken: Verkleinern Sie eine Anwendung zu einer Miniaturansicht und halten Sie den S Pen über diese Miniaturansicht, um die Anwendung in der Vollbildansicht zu öffnen.

Tipp: Die S Pen Funktion „Überblick“ muss erst dem S Pen-Befehle-Feld hinzugefügt werden. Tippen Sie hierfür im S Pen-Befehle-Feld auf Verknüpfungen hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Funktion aus.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy Tab Active2? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy Tab Active2 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab Active2.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.