Wie aktiviere ich in der Kamera des Galaxy S9/S9+ den Sport Modus? (Android Pie)

Mit der Kamera des Galaxy S9/S9+ können Sie scharfe Fotos auch von Motiven in schneller Bewegung aufnehmen. Fügen Sie dafür zunächst den Sport Modus zur Liste der Aufnahmemodi hinzu:

1 Öffnen Sie die Kamera.
2

Tippen Sie auf Einstellungen.

Tippen Sie im Galaxy S9/S9+ in der Kamera auf Einstellungen, um den Sportmodus zu aktivieren.
3

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kameramodi (in Android 8.0 auf Kameramodi bearbeiten).

Tippen Sie auf dem Galaxy S9/S9+ in den Kamera-Einstellungen auf Kameramodi.
4

Tippen Sie auf Modi bearbeiten.

Optionen unter Kameramodi in der Kamera des Galaxy S9/S9+ unter Android Pie.

In Android 8.0 (Oreo): Wählen Sie Hauptkamera.

5

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Sport.

Wählen Sie Sport unter den Kameramodi in der Kamera des Galaxy S9/S9+.
6

Tippen Sie dreimal auf die Zurück-Taste, um zum Vorschaubildschirm der Kamera zurückzukehren.

Nun können Sie gestochen scharfe Aufnahmen von Sportveranstaltungen und schnellen Bewegungen machen.