Wie bediene ich den Gear VR Controller?

Mit dem Gear VR Controller können Sie ganz bequem durch die virtuelle Realität navigieren oder Spiele bedienen. Der Gear VR Controller wurde so entworfen, dass Sie ihn ganz natürlich mit einer Hand bedienen können.

Verbinden Sie Ihren Controller als Erstes per Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie in der FAQ Wie verbinde ich den Gear VR Controller mit meinem Smartphone?

Durch Bewegung Ihrer Hand steuern Sie den Pointer des Controllers. Tippen Sie einfach auf das Touchpad, um ein Element auf das Sie zeigen auszuwählen. Wenn Sie auf dem Touchpad nach rechts oder links wischen bzw. nach oben oder unten, können Sie durch Listen-Ansichten oder Elemente navigieren, die Größe einer Seite oder von Bildern verändern (sofern von der genutzten Anwendung unterstützt) oder einen eingehenden Anruf annehmen.

Samsung Gear VR Controller bedienen
Samsung Gear VR Controller bedienen

Die Trigger-Taste drücken Sie, um ein Element auszuwählen. Abhängig von der verwendeten App oder dem Spiel ist die Trigger-Taste mit unterschiedlichen Funktionen belegt.

Samsung Gear VR Controller bedienen

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.