Wie erstelle ich einen Screenshot mit meiner Samsung Gear S2?

Um einen Screenshot von Ihrer Gear S2 zu erstellen, drücken Sie einfach in dem jeweiligen Menüpunkt die „Optionstaste“ rechts unten und wischen gleichzeitig mit Ihrem Finger von links nach rechts über das Display.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Optionstaste drücken und Finger über Display ziehen

Wenn Sie die Bilder oder Screenshots an Ihr Smartphone senden möchten, öffnen Sie bitte die Galerie Ihrer Gear S2 und wählen Sie dort das jeweilige Bild aus. Halten Sie dazu das gewünschte Bild solange angetippt, bis es mit einem grünen Haken markiert ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch mehrere Bilder markieren.

Nun sehen Sie rechts auf dem Display drei untereinander liegende Punkte – tippen Sie diese an, erscheinen zwei Symbole. Eines zum Versenden und eines zum Löschen des Bildes. Wählen Sie „An Tel. senden“ aus und das Bild wird auf Ihr Smartphone übertragen. Im Smartphone wird das Bild dann in der „Galerie“ angezeigt.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, 3 Punkte auf Display zum antippen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Symbole an Telefon senden oder löschen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Sendung des Bildes von Samsung Gear an Smartphone

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.