Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick zum Aufbau und der Tastenbelegung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro.

Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Tastenbelegung

Home-Taste (Ein-/Aus-Taste)

Gedrückt halten, um die Gear ein- oder auszuschalten.
Kurz drücken, um den Bildschirm einzuschalten.
Länger als 7 Sekunden gedrückt halten, um die Gear neu zu starten.
Drücken, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen, wenn Sie sich im Ziffernblatt befinden.
Drücken, um das Ziffernblatt zu öffnen, wenn Sie sich auf einem anderen Bildschirm befinden.

Zurück-Taste

Drücken, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Unterseite der Gear Fit2 Pro

Wie ist meine Samsung Gear Fit2 Pro aufgebaut?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr