Wie ist meine Samsung Gear S3 classic/frontier aufgebaut?

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick zum Aufbau und der Tastenbelegung Ihrer Samsung Gear S3 classic/frontier.

Aufbau von einem Samsung Gear S3

Tastenbelegung

Home-Taste (Ein-/Aus-Taste)

Gedrückt halten, um die Gear ein- oder auszuschalten.

Kurz drücken, um den Bildschirm einzuschalten.

Länger als 7 Sekunden gedrückt halten, um die Gear S3 neu zu starten.

Drücken, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen, wenn Sie sich im Ziffernblatt befinden.

Drücken, um das Ziffernblatt zu öffnen, wenn Sie sich auf einem anderen Bildschirm befinden.

Zurück-Taste

Drücken, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Unterseite der Gear S3 classic/frontier

Unterseite vom Samsung Gear S3

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr