Wie kann ich auf meiner Samsung Gear S3 classic/frontier die Anwendung Spotify nutzen?

Wenn Sie „Spotify“ auf Ihrer Samsung Gear S3 nutzen möchten, verbinden Sie Ihre Smartwatch bitte per Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Laden Sie die Anwendung auf Ihrem Smartphone für die Gear S3 über Galaxy Apps herunter und installieren Sie diese. Öffnen Sie dazu (je nach Modell) folgendes Menü:

„Menü – Galaxy Apps – (Reiter) GEAR“
oder
„Menü – Samsung Gear – Samsung Galaxy Apps – (Reiter) GEAR“

Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Samsung Gear starten
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Samsung Galaxy Apps
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify-App

Tipp: Handelt es sich bei Ihrem Smartphone um kein Samsung Modell, können Sie „Spotify“ über die Anwendung Samsung Gear unter dem Punkt Galaxy Apps herunterladen und installieren.

Nun finden Sie „Spotify“ auch auf Ihrer Samsung Gear S3. Richten Sie jetzt bitte noch einen „Spotify“ Account auf Ihrem Smartphone ein bzw. melden sich mit einem bestehend an.

Sie können „Spotify“ auf Ihrer Gear S3 auch ohne Smartphone verwenden. Verbinden Sie Ihre Samsung Gear S3 dazu mit einem WLAN-Netzwerk. Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm und anschließend Mehr Apps erhalten. Tippen Sie auf Spotify und INSTALL. und bestätigen Sie die Berechtigungen. Zum Abschluss tippen Sie noch auf OK – Sie finden „Spotify“ jetzt im Anwendungsbildschirm. Öffnen Sie die Einstellungen von „Spotify“ und ändern Sie den Mode auf Stream over Wifi. Nun können Sie sich mit Ihrem Account direkt in der Smartwatch anmelden.

Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, mehr Apps erhalten
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify-Icon
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify installieren
 Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Berechtigungen
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Hinweis
Spotify-App auf einer Samsung Gear S3 anwenden

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.