Wie installiere ich die Spotify App auf meine Samsung Gear S3 classic/frontier?

Wenn Sie „Spotify“ auf Ihrer Samsung Gear S3 nutzen möchten, verbinden Sie Ihre Smartwatch über die „Galaxy Wearable" App mit Ihrem Smartphone. Laden Sie die Anwendung auf Ihrem Smartphone für die Gear S3 über Galaxy Apps herunter und installieren Sie diese.

Öffnen Sie hierzu folgenden Menüpfad (modellabhängig):

Menü > Galaxy Apps > (Reiter) WATCH

oder

Menü > (Ordner) Samsung > Galaxy Wearable > Samsung Galaxy Apps > (Reiter) WATCH

Tippen Sie anschließend in das „Suche“-Feld und suchen Sie nach „Spotify“.

Tipp: Handelt es sich bei Ihrem Smartphone um kein Samsung Modell, können Sie „Spotify“ über die Anwendung Galaxy Wearable unter dem Punkt Galaxy Apps herunterladen und installieren.

Nach der Installation finden Sie „Spotify“ auch auf Ihrer Samsung Gear S3. Richten Sie jetzt noch einen „Spotify“ Account auf Ihrem Smartphone ein bzw. melden Sie sich mit einem bestehenden an.

Sie können „Spotify“ auf Ihrer Gear S3 auch ohne Smartphone verwenden. Verbinden Sie Ihre Samsung Gear S3 dazu mit einem WLAN-Netzwerk. Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm und anschließend Mehr Apps erhalten. Tippen Sie auf Spotify und INSTALL. und bestätigen Sie die Berechtigungen. Zum Abschluss tippen Sie noch auf OK – Sie finden „Spotify“ jetzt im Anwendungsbildschirm. Öffnen Sie die Einstellungen von „Spotify“ und ändern Sie den Mode auf Stream over Wifi. Nun können Sie sich mit Ihrem Account direkt in der Smartwatch anmelden.

Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, mehr Apps erhalten
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify-Icon
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Spotify installieren
 Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Berechtigungen
Spotify auf einer Samsung Gear S3 anwenden, Hinweis
Spotify-App auf einer Samsung Gear S3 anwenden

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr