Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) ein Passwort einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy A3 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, können Sie z.B. ein Passwort als Sperrbildschirmtyp einrichten. Befolgen Sie dazu einfach die hier aufgeführten Schritte:

1

Öffnen Sie Einstellungen und dann Sperrbildschirm.

A3 Einstellungen
2

Tippen Sie auf Sperrbildschirmtyp.

A3 Sperrbildschirmeinstellungen
3

Wählen Sie Passwort.

A3 Sperrbildschirm
4

Geben Sie ein Sicherungs-Passwort mit mindestens vier Zeichen ein, darunter muss mindestens ein Buchstabe sein, und tippen Sie im Anschluss auf Weiter.

A3 Sperrbildschirm Eingabe
5

Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

A3 Sperrbildschirm Eingabe
6

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK.

A3 Sperrbildschirm Benachrichtigung
7 Ihr Sperrbildschirm ist jetzt mit einem Passwort gesichert.
A3 Sperrbildschirm Optionen

Weitere Informationen dazu, wie Sie einen Fingerabdruck auf Ihrem Galaxy A3 (2017) einrichten können, erhalten Sie in unserer FAQ Wie registriere ich einen Fingerabdruck auf meinem Galaxy Smartphone?.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.