Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) eine PIN einrichten?

Möchtest du dein Galaxy A3 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, kannst du z.B. eine PIN als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffne dazu:

Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp.

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten
Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten
Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Tippe jetzt auf PIN

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Gebe eine Sicherungs-PIN mit mindestens vier Ziffern ein und tippe im Anschluss auf WEITER

Gebe die PIN zur Bestätigung erneut ein und tippe auf OK.

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Wähle eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippe erneut auf OK

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Anschließend kannst du noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn du das nicht möchtest, tippe auf SPÄTER und die Einrichtung der PIN-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.

Möchtest du eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippe auf EINRICHTEN. Die FAQ Wie kann ich einen Fingerabdruck auf meinem Samsung Galaxy Modell registrieren oder entfernen? hilft dir dabei.

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten