Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) eine PIN einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy A3 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, können Sie z.B. eine PIN als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp.

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten
Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten
Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Tippen Sie jetzt auf PIN

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Geben Sie eine Sicherungs-PIN mit mindestens vier Ziffern ein und tippen Sie im Anschluss auf WEITER

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Geben Sie die PIN zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der PIN-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.

Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippen Sie auf EINRICHTEN. Die FAQ Wie kann ich einen Fingerabdruck auf meinem Samsung Galaxy Modell registrieren oder entfernen? hilft Ihnen dabei.

Samsung Galaxy A3 (2017), PIN einrichten

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr