Wie kann ich bei meinem Galaxy S7 edge die Nachtuhr aktivieren?

Ein Hinweis für Sie: Ab der Android Version 8.0 (Oreo) ist die Funktion "Nachtuhr" nicht mehr verfügbar.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Menü und anschließend auf Einstellungen

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Menüleiste
Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Einstellungen

Tippen Sie auf Anzeige und im nächsten Schritt auf Nachtuhr.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Anzeige
 Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren

Tippen Sie auf den Schieberegler bei Nachtuhr, um die Funktion zu aktivieren. Scrollen Sie hoch oder runter um, die Startzeit und Endzeit der Nachtuhr einzustellen.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Schieberegler
Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Starzeit und Endzeit

Tippen Sie auf Position der Nachtuhr, um die Bildschirmseite zu wählen, auf der die Nachtuhr angezeigt wird.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Starzeit und Endzeit

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.
Hier geht es zur Samsung Community >>>

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.