Wie kann ich bei meinem Galaxy S7 edge die Nachtuhr aktivieren?

Ein Hinweis für Sie: Ab der Android Version 8.0 (Oreo) ist die Funktion "Nachtuhr" nicht mehr verfügbar.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Menü und anschließend auf Einstellungen

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Menüleiste
Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Einstellungen

Tippen Sie auf Anzeige und im nächsten Schritt auf Nachtuhr.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Anzeige
 Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren

Tippen Sie auf den Schieberegler bei Nachtuhr, um die Funktion zu aktivieren. Scrollen Sie hoch oder runter um, die Startzeit und Endzeit der Nachtuhr einzustellen.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Schieberegler
Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Starzeit und Endzeit

Tippen Sie auf Position der Nachtuhr, um die Bildschirmseite zu wählen, auf der die Nachtuhr angezeigt wird.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Starzeit und Endzeit

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.
Hier geht es zur Samsung Community >>>