Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Vibrationseinstellung ändern?

Sie können die Intensität der Vibration bei Benachrichtigungen einstellen.

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste und tippen Sie dann auf Einstellungen.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), Vibrationseinstellung ändern
Samsung Gear S3 (classic/frontier), Vibrationseinstellung ändern

Drehen Sie die Lünette nach rechts und tippen Sie auf Töne und Vibration. Drehen Sie nun die Lünette wieder nach rechts und tippen Sie auf Vibrationsintensität.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), Vibrationseinstellung ändern
Samsung Gear S3 (classic/frontier), Vibrationseinstellung ändern

Drehen Sie die Lünette jetzt nach links und tippen Sie auf die gewünschte Vibrationsstärke, in diesem Beispiel auf Stark. Drücken Sie anschließend die Zurück-Taste, um zum Menü zurückzukehren. Die Vibrationsintensität wurde geändert.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), Vibrationseinstellung ändern
Samsung Gear S3 (classic/frontier), Vibrationseinstellung ändern

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.