Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Vibrationseinstellung ändern?

Du kannst bei deiner Gear S3 (classic/frontier) die Intensität der Vibration bei Benachrichtigungen einstellen. Drücke dazu bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste und tippe anschließend auf Einstellungen.

Der Start-Bildschirm der Gear S3
Der App-Bildschirm der Gear S3

Drehe die Lünette nach rechts und tippe auf Töne und Vibration. Drehe nun die Lünette wieder nach rechts und tippe auf Vibrationsintensität.

Menüpunkt Ton und Vibration der Gear S3
Menüpunkt Vibrationsintensität der Gear S3

Drehe die Lünette jetzt nach links und tippe auf die gewünschte Vibrationsstärke, in diesem Beispiel auf Stark. Bestätige anschließend mit OK. Wenn du die Zurück-Taste drückst, kehrst du zurück zum Menü. Die Vibrationsintensität wurde geändert.

Vibrationsintensität der Gear S3 wird umgestellt.
Vibrationseinstellung wird bestätigt.

Vibration deaktivieren

Möchtest du die Vibration komplett deaktivieren, kannst du den Ton-Modus auf „Stumm“ stellen oder die Vibration im Ton-Modus deaktivieren. Öffne hierfür Töne und Vibration und anschließend Tonmodus.

Menüpunkt Tonmodus der Gear S3

Stelle diesen auf Stumm, wenn du keinerlei Vibration und Ton haben möchtest.

Ton und Vibrationseinstellung auf Stumm geändert

Möchtest du nur die Vibration bei Ton-Benachrichtigung deaktivieren, lass den Tonmodus auf Ton und deaktiviere Vibration mit Ton.

Die Einstellung Vibration und Ton wird geändert.

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr