Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) weitere Apps herunterladen?

Sie können weitere Apps für Ihre Samsung Gear S3 über die Samsung Gear App auf Ihrem Smartphone herunterladen.

Tippen Sie zunächst auf Menü und anschließend auf Samsung Gear

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung-Gear App
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen

Tippen Sie nun auf Einstellungen, scrollen Sie zu Samsung Galaxy Apps und tippen Sie darauf.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung Galaxy Apps
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie in diesem Beispiel auf ZIFFERNBLÄTTER

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Analog und anschließend auf GRATIS

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, analog
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, gratis

Tippen Sie auf ein gewünschtes Ziffernblatt, in diesem Beispiel Samsung Black

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt antippen

Tippen Sie nun auf INSTALLIEREN und anschließend auf ANWENDEN

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt installieren
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt anwenden

Das Ziffernblatt Ihrer Gear S3 ändert sich automatisch.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ansicht von einem neuen Ziffernblatt

Unter Ziffernblätter können Sie die Einstellungen jederzeit wieder ändern.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen der Ziffernblätter

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.