Wie lade ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) weitere Apps herunter?

Sie können weitere Apps für Ihre Samsung Gear S3 über die Samsung Gear App auf Ihrem Smartphone herunterladen.

Tippen Sie zunächst auf Menü und anschließend auf Samsung Gear

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung-Gear App
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen

Tippen Sie nun auf Einstellungen, scrollen Sie zu Samsung Galaxy Apps und tippen Sie darauf.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung Galaxy Apps
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie in diesem Beispiel auf ZIFFERNBLÄTTER

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Analog und anschließend auf GRATIS

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, analog
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, gratis

Tippen Sie auf ein gewünschtes Ziffernblatt, in diesem Beispiel Samsung Black

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt antippen

Tippen Sie nun auf INSTALLIEREN und anschließend auf ANWENDEN

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt installieren
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt anwenden

Das Ziffernblatt Ihrer Gear S3 ändert sich automatisch.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ansicht von einem neuen Ziffernblatt

Unter Ziffernblätter können Sie die Einstellungen jederzeit wieder ändern.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen der Ziffernblätter

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat