Wie kann ich bei meinem Galaxy Note8 eine PIN einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy Note8 vor unbefugtem Zugriff schützen, können Sie z.B. eine PIN als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

MenüEinstellungenGerätesicherheitSperrbildschirmtyp“.

PIN bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Einstellungen
PIN bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Gerätesicherheit
PIN bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Fingerabdruck-Scanner

Tippen Sie jetzt auf PIN. Geben Sie eine Sicherungs-PIN mit mindestens vier Ziffern ein. Wenn Sie einen Haken bei PIN Bestätigen, ohne auf OK zu tippen setzen, brauchen Sie die Eingabe der PIN beim Entsperren nicht zusätzlich mit OK bestätigen. Im Anschluss tippen Sie auf Weiter. Geben Sie die PIN zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK. Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der PIN-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.

Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippen Sie auf EINRICHTEN. Auch dafür haben wir eine passende Anleitung für Sie erstellt.

PIN bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Sperrbildschirmtyp
PIN bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Eingabemaske
Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen aud Sperrbildschirm

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr