Wie kann ich Bilder von meinem Mobilgerät auf die Gear S2/Gear S2 Classic übertragen?

Sie können Bilder, die Sie auf dem Mobilgerät gespeichert haben, auf Ihrer Gear S2 anschauen. Dazu müssen die Fotos auf die Gear S2 übertragen werden. Verbinden Sie Ihre Gear S2/Gear S2 Classic mit Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf Menü > Tools > Samsung Gear.

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Menü auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Tools auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Samsung Gear auswählen

Tippen Sie anschließend auf Medien senden > Bilder auswählen und wählen Sie die gewünschten Bilder aus. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Fertig

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Medien senden
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Bilder auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Bilderauswahl mit Fertig bestätigen

Alternativ können Sie Bilder automatisch an Ihre Gear übertragen, während die Gear S2 geladen wird. Ziehen Sie dazu den Regler bei Auto Sync. nach rechts und tippen Sie anschließend auf Zu synchronisierende Alben. Wählen Sie das Album aus, aus denen die Gear S2 Bilder importieren soll und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Fertig.

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, automatische Synchronisation
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, zu synchronisierende Alben
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Auswahl der Alben mit fertig bestätigen

Um die übertragenen Bilder auf Ihrer Gear S2 anzusehen, wischen Sie auf dem Uhr-Bildschirm der Gear S2 von rechts nach links. Drehen Sie alternativ die Lünette einmal im Uhrzeigersinn. Tippen Sie danach auf Menü und Galerie

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, wischen auf Gear Bildschirm von links nach rechts
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Gear S2 Menü antippen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Gear S2 Galerie antippen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.