Wie kann ich das Armband meiner Samsung Gear S2/Gear S2 classic austauschen?

Wenn Sie das Armband Ihrer Samsung Gear S2 bzw. Gear S2 classic wechseln möchten, gehen Sie bitte nach folgender Anleitung vor:

Samsung Gear S2

Das verbundene Armband der Gear S2 können Sie ganz bequem entfernen, indem Sie den Knopf an der Stelle drücken, an der es mit dem Gehäuse verbunden ist und es dann einfach nach oben ziehen.

Armband eines Samsung Gear S2 entfernen, Knopf drücken
Armband eines Samsung Gear S2 austauschen, Armband entfernen

Um nun das neue Armband zu verbinden, schieben Sie bitte die Halterung des Armbands in die Kerben am Gehäuse der Gear S2, bis es mit einem Klicken einrastet.

Armband eines Samsung Gear S2 austauschen, neue Halterung in Kerben schieben

Samsung Gear S2 classic

Bei der Samsung Gear S2 classic können Sie das vorhandene Armband entfernen, indem Sie den Federstift des Armbands nach innen schieben und es dann vorsichtig vom Gehäuse der Gear S2 classic wegziehen.

Armband eines Samsung Gear S2 classic austauschen, Federstift nach innen schieben
Armband eines Samsung Gear S2 classic austauschen, Armband entfernen

Um jetzt das neue Armband zu montieren, schieben Sie das Ende des Federstifts in die Öse der Gear S2 classic und den Federstift nach innen. Setzen Sie das Armband nun vollständig an und lassen Sie den Federstift los, sodass sich dieser nach außen schiebt und das Armband fixiert.

Armband eines Samsung Gear S2 austauschen, Federstift in Öse schieben und loslassen