Wie kann ich den Hintergrund bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Sie können durch ein anderes Hintergrundbild Ihren Startbildschirm individuell gestalten.

Halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm getippt. Tippen Sie nun auf Hintergründe und Themes.

1.Hintergrund_ändern_J5 Duos                  2 Hintergrund ändern J5 Duos

Tippen Sie zum Beispiel auf TOP, um die beliebtesten Hintergrundbilder aufzurufen. Wählen Sie hier einen gewünschten Hintergrund.

Hintergrund_ändern_J5 Duos_3.jpg              Hintergrund_ändern_J5 Duos_4

Tippen Sie auf ANWENDEN. Wählen Sie durch Antippen aus, auf welchen Bildschirmen der Hintergrund angewendet werden soll. In diesem Beispiel tippen Sie auf Start- & Sperrbildschirm

Hintergrund_ändern_J5 Duos_5.jpg              Hintergrund_ändern_J5 Duos_6

Das Hintergrundbild wurde angepasst.

Hintergrund_ändern_J5 Duos_7

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.