Wie kann ich den Hintergrund bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Sie können den Startbildschirm Ihres Galaxy J5 (2017) DUOS individuell gestalten, indem Sie beispielsweise ein neues Hintergrundbild festlegen. Befolgen Sie dazu einfach die hier beschriebenen Schritte:

1

Halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm getippt. Tippen Sie nun auf Hintergründe.

J5 Startbildschirm
2

Tippen Sie zum Beispiel auf EMPFOHLEN oder TOP, um die beliebtesten Hintergrundbilder aufzurufen.

J5 Hintergründe Store
3 Wählen Sie hier einen gewünschten Hintergrund.
J5 Hintergrund wählen
4

Tippen Sie auf ANWENDEN.

J5 Hintergrund anwenden
5

Wählen Sie durch Antippen aus, auf welchen Bildschirmen der Hintergrund angewendet werden soll. In diesem Beispiel tippen Sie auf Start- & Sperrbildschirm.

J5 Hintergrund Optionen
6 Das Hintergrundbild wurde angepasst.
J5 Startbildschirm mit Hintergrund