Wie kann ich den Hintergrund bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Sie können den Startbildschirm Ihres Galaxy J5 (2017) DUOS individuell gestalten, indem Sie beispielsweise ein neues Hintergrundbild festlegen. Befolgen Sie dazu einfach die hier beschriebenen Schritte:

1

Halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm getippt. Tippen Sie nun auf Hintergründe.

J5 Startbildschirm
2

Tippen Sie zum Beispiel auf EMPFOHLEN oder TOP, um die beliebtesten Hintergrundbilder aufzurufen.

J5 Hintergründe Store
3 Wählen Sie hier einen gewünschten Hintergrund.
J5 Hintergrund wählen
4

Tippen Sie auf ANWENDEN.

J5 Hintergrund anwenden
5

Wählen Sie durch Antippen aus, auf welchen Bildschirmen der Hintergrund angewendet werden soll. In diesem Beispiel tippen Sie auf Start- & Sperrbildschirm.

J5 Hintergrund Optionen
6 Das Hintergrundbild wurde angepasst.
J5 Startbildschirm mit Hintergrund

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr