Wie kann ich mit meinem Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen?

Nehmen Sie ein Video auf, das Sie in Zeitlupe abspielen möchten. Sie können auch nur bestimmte Abschnitte Ihres Videos in Zeitlupe wiedergeben. Starten Sie dazu die Kamera-Anwendung. Wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach rechts oder tippen Sie auf Modus, um die Liste der Aufnahmemodi zu öffnen und wählen Sie Zeitlupe.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Kameraanwendung starten
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Zeitlupe auswahlen

Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, um die Aufnahme zu starten. Wenn Sie die Aufnahme beenden wollen, tippen Sie auf die Stopp-Taste. Um Ihre mit der Zeitlupen-Funktion erstellten Aufnahmen anzusehen oder zu bearbeiten, wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach links oder tippen Sie die Vorschauminiaturansicht an.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Aufnahme starten
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Aufnahme enden

Tippen Sie auf das Zeitlupen-Symbol, um die Videowiedergabe mit einem zufällig ausgewählten Zeitlupenabschnitt zu starten. Um die Wiedergabe anzuhalten, tippen Sie auf die Schaltfläche Pause.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Zeitlupensymbol aktivieren
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Zeitlupenwiedergabe pausieren

Ziehen Sie die Start- und Endklammer an die gewünschten Punkte, um das Video in Segmente aufzuteilen. Wählen Sie den Videoabschnitt aus, der in Zeitlupe wiedergegeben werden soll, indem Sie die kreisförmigen Bedienelemente in die gewünschte Richtung bewegen.

Wenn Sie einen genaueren Zeitlupen-Abschnitt angeben möchten, berühren und halten Sie eines der Bedienelemente und ziehen Sie dann Ihren Finger nach links oder rechts, um durch die einzelnen Frames des Abschnitts zu blättern.

Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Videoabschnitt auswählen
Samsung Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitlupen-Modus aufnehmen, Vorschau des Videos anzeigen

Tippen anschließend Sie den Zeitlupenabschnitt an und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

- Geschwindigkeit: Wiedergabegeschwindigkeit des ausgewählten Abschnitts ändern.

- Teilen: Abschnitt in zwei Teile teilen.

- Löschen: Abschnitt löschen.

Um die Vorschau des Videos anzusehen, tippen Sie auf die Wiedergabe-Schaltfläche, zum Speichern tippen Sie auf Exportieren.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Mobilgeräte, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.