Wie lade ich die Gear Sport richtig?

Sie erhalten auf Ihrer Gear Sport eine Meldung, wenn der Akkustand niedrig ist und die Uhr geladen werden sollte.

Wichtig: Bitte laden Sie die Gear Sport vor der ersten Nutzung oder nach längerer Inaktivität (Monate) einmal komplett auf. Verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte, Akkus und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Gear führen.

Das Ladegerät verfügt über keinen Ein/Aus-Schalter. Trennen Sie das Ladegerät daher am besten vom Stromanschluss, wenn es nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass weitere Energie verbraucht wird.

Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Micro-USB-Anschluss auf der Rückseite der Ladeschale und das Netzteil mit einer passenden Stromquelle. Nun legen Sie ihre Gear Sport mittig mit den seitlichen Tasten nach oben in die Ladeschale.

Wie lade ich die Gear Sport richtig?
Wie lade ich die Gear Sport richtig?

LED-Status der induktiven Ladeschale

Wenn Sie Ihre Gear mit der induktiven Ladeschale verbinden, blinkt oder leuchtet die LED-Anzeige der Ladeschale in unterschiedlichen Farben, je nach Ladestatus des Akkus.

Blinkt Rot – Grün – Orange: Standby Modus
Leuchtet Rot: Die Gear Sport wird geladen.
Leuchtet Grün: Die Gear Sport ist vollständig geladen.
Leuchtet Orange: Die Ladeschale ist mit einem Netzteil geringerer Leistung verbunden.

Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Nehmen Sie die Gear aus der Ladeschale, warten Sie, bis die LED-Anzeige nicht mehr blinkt und setzen Sie sie dann erneut ein.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zur Gear Sport an und lernen Sie Ihre Smartwatch schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.