Wie lade ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier auf?

Ihre Samsung Gear S3 können Sie mit der mitgelieferten induktiven Ladeschale aufladen. Bitte verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Samsung Gear S3 führen. Die induktive Ladeschale verfügt über keinen Ein-/Aus-Schalter. Trennen Sie das Ladegerät daher am besten vom Stromanschluss, wenn es nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass weitere Energie verbraucht wird.

Schließen Sie den micro USB-Anschluss des Ladekabels an der Multifunktionsbuchse der induktiven Ladeschale an und verbinden Sie den USB-Anschluss mit einem Ladeadapter (Netzteil). Das Netzteil verbinden Sie dann mit einem Stromanschluss.

Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen
Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen

Nun können Sie die Samsung Gear S3 in die induktive Ladeschale legen.

Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen

Ladestatus

Wenn Sie Ihre Samsung Gear S3 mit der induktiven Ladeschale verbinden, leuchtet die LED-Anzeige der induktiven Ladeschale in bestimmten Farben, die den Ladezustand des Akkus anzeigen.

Rot: Wird geladen.

Grün: Vollständig geladen.

Orange: An ein Netzteil mit geringer Leistung angeschlossen.

Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Tennen Sie in diesem Fall bitte die Verbindung zwischen Ihrer Samsung Gear S3 und der induktiven Ladeschale und stellen Sie die Verbindung erneut her.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.