Wie lade ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier auf?

Ihre Samsung Gear S3 können Sie mit der mitgelieferten induktiven Ladeschale aufladen. Bitte verwenden Sie nur von Samsung zugelassene Ladegeräte und Kabel. Nicht zugelassene Ladegeräte oder Kabel können zu Schäden an der Samsung Gear S3 führen. Die induktive Ladeschale verfügt über keinen Ein-/Aus-Schalter. Trennen Sie das Ladegerät daher am besten vom Stromanschluss, wenn es nicht verwendet wird, um zu verhindern, dass weitere Energie verbraucht wird.

Schließen Sie den micro USB-Anschluss des Ladekabels an der Multifunktionsbuchse der induktiven Ladeschale an und verbinden Sie den USB-Anschluss mit einem Ladeadapter (Netzteil). Das Netzteil verbinden Sie dann mit einem Stromanschluss.

Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen
Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen

Nun können Sie die Samsung Gear S3 in die induktive Ladeschale legen.

Samsung Gear S3 classic/frontier aufladen

Ladestatus

Wenn Sie Ihre Samsung Gear S3 mit der induktiven Ladeschale verbinden, leuchtet die LED-Anzeige der induktiven Ladeschale in bestimmten Farben, die den Ladezustand des Akkus anzeigen.

Rot: Wird geladen.

Grün: Vollständig geladen.

Orange: An ein Netzteil mit geringer Leistung angeschlossen.

Bei einem Fehler der induktiven Ladeschale blinkt die LED-Anzeige rot. Tennen Sie in diesem Fall bitte die Verbindung zwischen Ihrer Samsung Gear S3 und der induktiven Ladeschale und stellen Sie die Verbindung erneut her.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr