Wie lege ich die Speicherkarte ein und lade die Samsung Gear 360 (2017)?

Wenn Sie eine microSD-Karte in Ihre Samsung Gear 360 (2017) einlegen möchten, ziehen Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub und legen Sie die microSD-Karte so ein, dass die goldfarbenen Kontakte nach hinten zeigend aufliegen und bis die Speicherkarte einrastet. Zum Abschluss schieben Sie den Speicherkartenhalter wieder in den Speicherkarteneinschub.

Wie lege ich die Speicherkarte ein und lade die Samsung Gear 360 (2017)?

Wenn Sie die microSD-Karte wieder entfernen möchten, schalten Sie Ihre Gear 360 (2017) aus und ziehen Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub. Drücken Sie nun vorsichtig auf die Speicherkarte bis diese sich aus dem Speicherkartenhalter löst und ziehen Sie sie anschließend heraus.

Um Ihre Samsung Gear 360 (2017) zu laden, schließen Sie das USB Typ-C Ende des Ladegeräts an die Multifunktionsbuchse der Gear 360 (2017) und das Netzteil des Ladegeräts an einen Stromanschluss. Ist der Ladevorgang abgeschlossen, trennen Sie erst die Verbindung des Ladekabels zur Gear 360 (2017) und dann zum Netzteil.

Wie lege ich die Speicherkarte ein und lade die Samsung Gear 360 (2017)?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Gear 360 (2017)? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Rundum-Panorama-Kamera an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Gear 360 (2017)

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.