Wie lege ich die Speicherkarte ein und lade die Samsung Gear 360 (2017)?

Wenn du eine microSD-Karte in deine Samsung Gear 360 (2017) einlegen möchtest, ziehe den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub und lege die microSD-Karte so ein, dass die goldfarbenen Kontakte nach hinten zeigend aufliegen und bis die Speicherkarte einrastet. Zum Abschluss schiebe den Speicherkartenhalter wieder in den Speicherkarteneinschub.

Die Speicherkarte wird in die Gear 360 (2017) eingelegt.

Wenn du die microSD-Karte wieder entfernen möchtest, schalte deine Gear 360 (2017) aus und ziehe den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub. Drücke nun vorsichtig auf die Speicherkarte bis diese sich aus dem Speicherkartenhalter löst und ziehe sie anschließend heraus.

Um deine Samsung Gear 360 (2017) zu laden, schließe das USB Typ-C Ende des Ladegeräts an die Multifunktionsbuchse der Gear 360 (2017) und das Netzteil des Ladegeräts an einen Stromanschluss. Ist der Ladevorgang abgeschlossen, trenne erst die Verbindung des Ladekabels zur Gear 360 (2017) und dann zum Netzteil.

Das Ladekabel wird mit der Gear 360 (2017) verbunden.

Hast du noch Fragen zur Nutzung der Samsung Gear 360 (2017)? Schau dir den Smart Simulator zur Rundum-Panorama-Kamera an. Dieser führt dich Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt dir Funktionen detailliert vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr