Wie nutze ich die Galaxy Buds im Energiesparmodus meines Smartphones?

Sie können die Galaxy Buds auf Ihrem Galaxy Smartphone, wie dem Galaxy S10, auch dann verwenden, wenn Sie den Energiesparmodus aktivieren.

Im Energiesparmodus wird der Verbrauch von Hintergrunddaten standardmäßig eingeschränkt. Achten Sie daher darauf, dass die verwendete Musik- oder Audio-App nicht der Liste der Apps im Standby hinzugefügt wurde, da diese sonst möglicherweise angehalten wird.

Um die Musik- oder Audioanwendung aus der Liste der Apps im Standby zu entfernen, folgen Sie den unten angegebenen Schritten:

1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Gerätewartung.

Tippen Sie zur Verwendung der Galaxy Buds im Energisparmodus auf Geraetewartung.
2

Wählen Sie Akku.

Tippen Sie zur Verwendung der Galaxy Buds im Energiesparmodus auf Akku.
3

Tippen Sie auf das Symbol für Weitere Optionen und wählen Sie Einstellungen.

Tippen Sie zur Verwendung der Galaxy Buds im Energiesparmodus auf Einstellungen.
4

Wählen Sie Apps im Standby.

Tippen Sie zur Verwendung der Galaxy Buds im Energiesparmodus auf Apps im Standby.
5

Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol in der rechten oberen Ecke.

Tippen Sie zur Verwendung der Galaxy Buds im Energiesparmodus auf das Papierkorb-Symbol.
6

Wählen Sie die Apps, die Sie aus der Liste der Apps im Standby entfernen möchten.

Die entfernten Apps werden dann auch bei Aktivierung des Energiesparmodus' weiterhin ausgeführt.

7

Tippen Sie auf Entfernen.

Tippen Sie zur Verwendung der Galaxy Buds im Energiesparmodus auf Entfernen.

Sie können ebenso Apps hinzufügen, die bei Aktivierung des Energiesparmodus' nicht mehr ausgeführt werden sollen. Tippen Sie dazu auf Hinzufügen und wählen Sie die Apps aus, die Sie der Liste hinzufügen möchten. Bestätigen Sie die Auswahl erneut mit Hinzufügen, um die aktualisierte Liste zu speichern.

Tippen Sie auf Hinzufuegen und waehlen Sie die Apps, die Sie der Liste hinzufuegen moechten.

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.