Wie passe ich die Farbe und Helligkeit des Galaxy S9/S9+ Bildschirms an?

Der adaptive Anzeigemodus des Galaxy S9 und S9+ optimiert automatisch den Farbbereich, die Sättigung und die Schärfe des Displays. Wenn Ihnen die Standardbildschirmfarbe nicht gefällt, können Sie die Farbbalance Ihres Bildschirms auf einfache Weise anpassen.

Farbbalance anpassen

Bitte beachten Sie: Die Farbbalance kann nur angepasst werden, wenn die Option Anpassungsfähige Anzeige ausgewählt ist.

1

Öffnen Sie Einstellungen.

2

Tippen Sie auf Anzeige.

Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Anzeige
3

Tippen Sie auf Bildschirmmodus.

Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Bildschirmmodus
4

Stellen Sie sicher, dass die Option Anpassungsfähige Anzeige ausgewählt ist. Scrollen Sie dann nach unten zu Vollbild-Farbbalance.

Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Vollbild-Farbbalance
5

Passen Sie die Farben des Displays je nach Vorliebe an, indem Sie den Schieberegler zwischen Kühl und Warm bewegen.

Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Farbbalance anpassen
6

Tippen Sie auf Erweiterte Optionen, um den Wert der Farben Rot, Grün und Blau individuell anzupassen. Dadurch erhalten Sie einen personalisierten Farbbereich, Schärfe und Sättigung der Anzeige.

Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, erweiterte Optionen

Helligkeitseinstellung zum Benachrichtigungsfeld hinzufügen

Sie können die Helligkeit Ihres Bildschirms in wenigen, einfachen Schritten anpassen:

1 Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten ziehen.
Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Benachrichtigungsfeld oeffnen
2 Tippen Sie auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke neben der Leiste zur Anpassung der Helligkeit.
Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Pfeil antippen
3

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Regler oben anzeigen, um die Funktion zu aktivieren.

Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Regler oben anzeigen
4

Bestätigen Sie mit OK.

Bildschirm des Galaxy S9 plus anpassen, Helligkeitsanzeige anheften

Nun können Sie mithilfe des Schiebereglers die Helligkeit Ihres Bildschirms jederzeit schnell und unkompliziert anpassen.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.