Wie passe ich die Farbe und Helligkeit des Galaxy S9/S9+ Bildschirms an?

Der adaptive Anzeigemodus des Galaxy S9 und S9+ optimiert automatisch den Farbbereich, die Sättigung und die Schärfe des Displays. Wenn Ihnen die Standardbildschirmfarbe nicht gefällt, können Sie die Farbbalance Ihres Bildschirms auf einfache Weise anpassen.

Farbbalance anpassen

Bitte beachten Sie: Die Farbbalance kann nur angepasst werden, wenn die Option Anpassungsfähige Anzeige ausgewählt ist.

1

Öffnen Sie Einstellungen.

2

Tippen Sie auf Anzeige.

Tippen Sie für die Anpassung der Farbe und Helligkeit in den Einstellungen des Galaxy S9 plus auf Anzeige..
3

Tippen Sie auf Bildschirmmodus.

Tippen Sie für die Anpassung der Farbe und Helligkeit in den Einstellungen des Galaxy S9 plus auf Bildschirmmodus..
4

Stellen Sie sicher, dass die Option Anpassungsfähige Anzeige ausgewählt ist.

Android 8.0 (Oreo): Scrollen Sie dann nach unten zu Vollbild-Farbbalance.

Android 9.0 (Pie): Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol neben Anpassungsfähige Anzeige.

Tippen Sie für die Anpassung der Farbe und Helligkeit in den Einstellungen des Galaxy S9 plus auf Anpassungsfähige Anzeige.
5

Passen Sie die Farben des Displays je nach Vorliebe an, indem Sie den Schieberegler zwischen Kühl und Warm bewegen.

Passen Sie die Farben des Displays des Galaxy S9 plus mit dem Schieberegler zwischen Warm und Kühl an.
6

Tippen Sie auf Erweiterte Optionen, um den Wert der Farben Rot, Grün und Blau individuell anzupassen. Dadurch erhalten Sie einen personalisierten Farbbereich, Schärfe und Sättigung der Anzeige.

Passen Sie in Erweiterte Optionen die Farben des Displays des Galaxy S9 plus individuell an.

Helligkeitseinstellung zum Benachrichtigungsfeld hinzufügen

Sie können die Helligkeit Ihres Bildschirms in wenigen, einfachen Schritten anpassen:

1 Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, indem Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten ziehen.
Das Benachrichtigungsfeld des Galaxy S9 plus wird durch Herunterziehen der Statusleiste mit zwei Fingern geöffnet.
2 Tippen Sie auf den Pfeil in der unteren rechten Ecke neben der Leiste zur Anpassung der Helligkeit.
Tippen Sie zur Anpassung der Helligkeit des Displays des Galaxy S9 plus im Benachrichtigungsfeld auf den Pfeil.
3

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Regler oben anzeigen, um die Funktion zu aktivieren.

Tippen Sie zur Anpassung der Helligkeit des Displays des Galaxy S9 plus auf den Schieberegler neben Regler oben anzeigen.
4

Bestätigen Sie mit OK.

Nun können Sie mithilfe des Schiebereglers die Helligkeit Ihres Bildschirms jederzeit schnell und unkompliziert anpassen.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.