Wie stelle ich die Kamerafilter meines Galaxy S9/S9+ ein? (Android Pie)

Die Kamera des Samsung Galaxy S9/S9+ verfügt mit „Evergreen“, „Creme“, „Nostalgie“ uvm. über verschiedene neue Filter, die aus jedem Foto und Video eine einmalige, personalisierte Aufnahme machen. Wenden Sie diese an, um die Farben Ihrer Bilder satter, die Kontraste stärker oder schwächer, den Farbton kühler oder wärmer oder das gesamte Bild in einem weichen Licht erscheinen zu lassen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Filter Ihrer Galaxy S9 Kamera in Betriebssystem Android 9.0 (Pie) anwenden:

1 Öffnen Sie die Kamera.
2

Tippen Sie auf das Filter-Symbol.

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus einrichten
3 Wählen Sie einen Filter aus der Liste aus und nehmen Sie ein Foto oder Video auf, indem Sie auf den Auslöser tippen.

Hier einige Beispiele

Nostalgie:

Kamerafilter "Nostalgie" meines Galaxy S9 plus aktivieren

Evergreen:

Kamerafilter "Evergreen" meines Galaxy S9 plus aktivieren

Klassisch:

Kamerafilter "Klassisch" meines Galaxy S9 plus aktivieren

Satte Farben:

Kamerafilter "Satte Farben" meines Galaxy S9 plus aktivieren

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr