Wie stelle ich die Kamerafilter meines Galaxy S9/S9+ ein?

Die Kamera des Samsung Galaxy S9/S9+ verfügt mit „Evergreen“, „Creme“, „Nostalgie“ uvm. über verschiedene neue Filter, die aus jedem Foto und Video eine einmalige, personalisierte Aufnahme machen. Wenden Sie diese an, um die Farben Ihrer Bilder satter, die Kontraste stärker oder schwächer, den Farbton kühler oder wärmer oder das gesamte Bild in einem weichen Licht erscheinen zu lassen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Filter Ihrer Galaxy S9 Kamera anwenden:

1 Öffnen Sie die Kamera.
2

Tippen Sie auf das Filter-Symbol.

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus einrichten
3 Wählen Sie einen Filter aus der Liste aus und nehmen Sie ein Foto oder Video auf, indem Sie auf den Auslöser tippen.

Hier einige Beispiele

Nostalgie:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Nostalgie

Evergreen:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Evergreen

Klassisch:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Klassisch

Memory:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Memory

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.