Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone?

Um Ihr Smartphone mit der Samsung Gear 360 (2017) zu verbinden, laden Sie die Anwendung „Samsung Gear 360 (Neu)“ aus dem Google Play Store oder dem Galaxy Store herunter. Aktivieren Sie dann Bluetooth auf Ihrem Smartphone und schalten Sie die Samsung Gear 360 (2017) ein.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Starten Sie anschließend auf Ihrem Smartphone die App „Samsung Gear 360“ und tippen Sie auf „MIT GEAR 360 VERBINDEN“.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Bestätigen Sie die Hinweise zu den App-Berechtigungen, um fortzufahren.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Die Gear 360 (2017) wird daraufhin gesucht und angezeigt. Sobald sie gefunden wurde, tippen Sie auf das gefundene Modell und bestätigen Sie die „Passkey“-Abfrage mit „OK“.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone
Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Nun werden Ihnen die allgemeinen Geschäftsbedingungen angezeigt – lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie die Abfrage, um fortzufahren.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Zum Abschluss erhalten Sie eine Einleitung zur Nutzung der Samsung Gear 360 (2017). Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts und dann auf „OK“ oder auf „ÜBERSPRINGEN“.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Sie befinden sich jetzt auf der Startseite der Samsung Gear 360 App. Indem Sie auf „Kamera“ tippen, können Sie sofort Videos und Fotos aufnehmen.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Gear 360 (2017)? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Rundum-Panorama-Kamera an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor. Zum Samsung Smart Simulator Gear 360 (2017)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.