Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book?

Um den Mauszeiger auf dem Bildschirm zu bewegen, wischen Sie über das Touchpad.

Hinweis: Weitere Einstellungen können Sie unter "Start >> Einstellungen >> Maus und Touchpad" vornehmen.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Einen Linksklick führen Sie an der linken Seite des Touchpads durch.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Möchten Sie einen Doppelklick ausführen, drücken Sie das Touchpad links zweimal.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Einen einfachen Rechtsklick führen Sie an der rechten Seite des Touchpads durch.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Möchten Sie scrollen, wischen Sie mit zwei Fingern in die entsprechende Richtung.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Um bereits markierte Objekte zu verschieben, bewegen Sie den Zeiger auf das Objekt und halten Sie zunächst das Touchpad links gedrückt.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Wischen Sie jetzt, ohne das Objekt loszulassen, mit einem weiteren Finger über das Touchpad, um das Objekt zu verschieben.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.