Wie verwende ich den Flugzeugmodus bei meinem Galaxy Book?

Flugzeugmodus (auch Offline-Modus) wird ein Betriebsmodus genannt, bei dem alle Funkelemente und somit alle drahtlosen Kommunikationsfunktionen deaktiviert sind, ohne dabei weitere Gerätefunktionen auszuschalten.

Wähle das Netzwerk-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Flugzeugmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählst du die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, WLAN Icon
Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, Flugzeugmodus auswählen

Die Schaltfläche wechselt ihre Farbe zu blau und zeigt so an, dass der Flugzeugmodus aktiviert ist. Wähle die Schaltfäche Flugzeugmodus erneut, um die Funktion zu deaktivieren.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, Flugzeugmodus auswählen 2

Wähle die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Hinweis: Bei aktiviertem Flugzeugmodus ist eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk möglich, muss jedoch manuell aktiviert werden.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy schließen

Hilfe-Video:
Samsung Settings

Samsung Settings erleichtert dir die Verwaltung der Hardware- und Systemeinstellungen von Samsung Galaxy Books, die Windows installiert haben. Einstellungen für Energieverwaltung, Netzwerk, Ton, Anzeige und Eingabegeräte stehen bereit. Schau dir an, wie leicht du diese praktische Software verwenden kannst.

Samsung Settings Samsung Settings

Wie verwende ich die Samsung Members App?

Sollte dein Smartphone, Tablet oder Wearable sich ungewöhnlich verhalten, kannst du uns über die Samsung Members App einen Fehlerbericht senden.
Wie dies funktioniert, zeigen wir dir in unserer FAQ.

Samsung Members. Samsung Members.
Benutzerhandbuch. Benutzerhandbuch.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community. Samsung Community.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.