Wie verwende ich den Flugzeugmodus bei meinem Galaxy Book?

Flugzeugmodus (auch Offline-Modus) wird ein Betriebsmodus genannt, bei dem alle Funkelemente und somit alle drahtlosen Kommunikationsfunktionen deaktiviert sind, ohne dabei weitere Gerätefunktionen auszuschalten.

Wählen Sie das Netzwerk-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Flugzeugmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, WLAN Icon
Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, Flugzeugmodus auswählen

Die Schaltfläche wechselt ihre Farbe zu blau und zeigt so an, dass der Flugzeugmodus aktiviert ist. Wählen Sie die Schaltfäche Flugzeugmodus erneut, um die Funktion zu deaktivieren.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, Flugzeugmodus auswählen 2

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Hinweis: Bei aktiviertem Flugzeugmodus ist eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk möglich, muss jedoch manuell aktiviert werden.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy schließen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr