Wie verwende ich die geteilte Bildschirmansicht bei meinem Galaxy Book?

In der geteilten Bildschirmansicht kannst du zwei bereits laufende Apps nebeneinander auf deinem Galaxy Book darstellen und verwenden.

Wähle das Taskansicht-Symbol. Halte eine App für ca. zwei Sekunden getippt und lasse sie wieder los, um weitere Optionen aufzurufen.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 1
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 2

Wähle in diesem Beispiel Links andocken, um die App an der linken Bildschirmseite zu platzieren. Um die zweite App zu platzieren, tippe oder klicke auf diese.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 3
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 4

Beide Apps werden nebeneinander dargestellt und können verwendet werden. Halte die Leiste zwischen den Fenstern getippt und ziehe sie nach links oder rechts, um die Größe der Fenster anzupassen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 5
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 6

Wähle Desktop anzeigen am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 7
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 8