Wie verwende ich die geteilte Bildschirmansicht bei meinem Galaxy Book?

In der geteilten Bildschirmansicht können Sie zwei bereits laufende Apps nebeneinander auf Ihrem Galaxy Book darstellen und verwenden.

Wählen Sie das Taskansicht-Symbol. Halten Sie eine App für ca. zwei Sekunden getippt und lassen Sie sie wieder los, um weitere Optionen aufzurufen.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 1
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 2

Wählen Sie in diesem Beispiel Links andocken, um die App an der linken Bildschirmseite zu platzieren. Um die zweite App zu platzieren, tippen oder klicken Sie auf diese.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 3
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 4

Beide Apps werden nebeneinander dargestellt und können verwendet werden. Halten Sie die Leiste zwischen den Fenstern getippt und ziehen Sie sie nach links oder rechts, um die Größe der Fenster anzupassen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 5
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 6

Wählen Sie Desktop anzeigen am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 7
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 8

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr