Wie verwende ich die Symbolleiste meiner Samsung DeX Station?

Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8.

Mithilfe der in der Symbolleiste hinterlegten Funktionen, haben Sie schnellen Zugriff auf die wichtigsten Einstellungen Ihrer DeX-Station.

Hinweis: Einzelne Darstellungen sind vergrößert. Zur Verwendung bestimmter Funktionen muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Klicken Sie auf das Datum und Uhrzeit-Symbol, um den Kalender und Planer zu öffnen. Sie sehen eine Übersicht Ihrer Aufgaben, klicken Sie auf das Plus-Symbol, um eine neue Aufgabe anzulegen. Klicken Sie auf "ANZEIGEN", um die Ansicht auf zum Beispiel "Woche" oder "Monat" umzustellen.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Geben Sie mithilfe der Bildschirmtastatur eine Aufgabe ein, passen Sie das Datum und auf Wunsch weitere Einstellungen, wie zum Beispiel Erinnerungen oder Häufigkeit der Aufgabenwiederholung, an.

Klicken Sie anschließend auf SPEICHERN. Klicken Sie auf das Lupe-Symbol, falls Sie nach Inhalten auf dem Galaxy S8/S8+ suchen möchten.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Geben Sie mithilfe der Bildschirmtastatur einen Suchbegriff, in diesem Beispiel "samsung", ein. Alle Suchergebnisse werden in Echtzeit angezeigt.Klicken Sie auf das Suchergebnis, welches Sie öffnen möchten.

Klicken Sie auf das Screenshot-Symbol, um ein Screenshot des aktuellen Bildschirms aufzunehmen. Alle gespeicherten Screenshots können über die Galerie-App aufgerufen und auch nachbearbeitet werden.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Klicken Sie auf das Lautsprecher-Symbol, um die Lautstärkeeinstellungen zu öffnen.

Klicken Sie den jeweiligen Regler und halten Sie Ihn, anschließend können Sie Ihn nach links oder rechts verschieben, um beispielsweise die Lautstärke des Klingeltons anzupassen.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Klicken Sie auf das Tastatur-Symbol, um die virtuelle Tastatur bei Bedarf zu öffnen. Klicken Sie erneut auf das Tastatur-Symbol, um die virtuelle Tastatur wieder zu schließen.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat