Galaxy Note8 (Android Oreo): Samsung Konto einrichten

Mit einem Samsung-Account halten Sie Ihr Samsung Galaxy Note8 und die darauf gespeicherten Daten sicher, haben Zugriff auf verschiedene Support-Funktionen und können zusätzliche Features verwenden. In diesem Tutorial zeigen wir für das Betriebssystem Android Oreo, wie es funktioniert.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Note8 (Android Oreo): Samsung Konto einrichtenZum Zuklappen klicken

Einrichtung eines Samsung-Kontos - Am Beispiel des Samsung Galaxy Note8

Mit einem Samsung Konto halten Sie Ihr Samsung Galaxy Note8 und die darauf gespeicherten Daten sicher, haben Zugriff auf verschiedene Support-Funktionen und können Ihr Gerät mir zusätzlichen Features an Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen.

Rufen Sie zuerst die Einstellungen-App auf. Unter dem Menüpunkt Cloud und Konten legen Sie neue Konten an …
… und verknüpfen Ihr Samsung Galaxy Note8 mit einem Samsung-Konto.

Sie erhalten jetzt einen Überblick zu den verfügbaren Zusatzfunktionen und können sich zum Beispiel mit einem bestehenden Samsung-Konto anmelden … oder ein neues Samsung-Konto erstellen.

Geben Sie zunächst Ihre Email-Adresse ein und danach ein sicheres Passwort, das Sie sich am besten notieren. Danach geben Sie Ihren Vornamen und Ihren Nachnamen ein. Wählen Sie jetzt mithilfe des Datumswählers Ihren Geburtstag aus, damit Sie Ihre Identität bestätigen können, falls Sie Ihre Email-Adresse vergessen sollten.

Sobald Sie auf Weiter tippen, müssen Sie die AGB und Datenschutzrichtlinie von Samsung bestätigen und können zusätzliche Personalisierungsfunktionen aktivieren.

Stimmen Sie jetzt zu und prüfen Sie Ihre Daten – vor allem die hinterlegte Email-Adresse, da Sie nun eine E-Mail mit Bestätigungslink erhalten.

Wenn Sie eine Gmail-Adresse in Ihrem Samsung-Konto hinterlegt haben, dann können Sie direkt mit der Einrichtung des entsprechenden Google-Kontos fortfahren.

Sobald Sie auf den Bestätigungslink in der versendeten Email geklickt haben, lässt sich das Samsung-Konto auf Ihrem Samsung Galaxy Note8 bestätigen … und die Einrichtung abschließen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy Note8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr