Wie verwende ich die App Schnellmessung mit dem Galaxy A80?

Gestalte deine Räume um - In diesem Video zeigen wir dir, wie du dein Galaxy A80 mit der vorinstallierten App Schnellmessung als Messgerät verwenden kannst.

Galaxy A80: Wie verwende ich die App Schnellmessung? Galaxy A80: Wie verwende ich die App Schnellmessung?
Transkript des Videos: Wie verwende ich die App Schnellmessung mit dem Galaxy A80?

Öffne die vorinstallierte App Schnellmessung

Scanne den dich umgebenden Bereich

Ziele auf ein Objekt, um die Entfernung und das Volumen zu erkennen

Speichere deine Messungen, indem du auf das Pin-Symbol tippst

Du kannst die Messung auch manuell durchführen

Tippe auf das Plus-Symbol und ziehe eine Linie von Punkt A zu Punkt B, um die Entfernung zu messen

Nimm ein Foto auf, um es in deiner Galerie zu speichern