Wie funktioniert die Mängelerkennung der Galaxy Note9 Kamera (Android Oreo)?

Smarter Foto-Assistent – Das Galaxy Note9 ist mit speziellen Sensoren und intelligenter Software ausgestattet, welche Sie auf Wunsch beim Aufnehmen von Fotos oder Selfies unterstützen kann. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen anhand des Galaxy Note9 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo), wie Sie beispielsweise mithilfe der Mängelerkennung ein beinahe perfektes Foto aufnehmen.

Wie funktioniert die Mängelerkennung der Galaxy Note9 Kamera?

Transkript des Videos: Wie funktioniert die Mängelerkennung der Galaxy Note9 Kamera?Zum Zuklappen klicken

Willkommen!

Die Mängelerkennung analysiert automatisch jedes Foto, das Sie mit Ihrem Note9 aufnehmen und meldet Beeinträchtigungen der Bildqualität.

Zum Beispiel “Überprüfen Sie, ob jemand geblinzelt hat“ oder „Die letzte Aufnahme ist möglicherweise unscharf.“ Es gibt vier verschiedene Hinweise:

Blinzeln misst die Grösse der Augen im Vorschaubild. Es analysiert dann die Grösse der Augen beim Auslösen und erfasst so, wenn jemand geblinzelt hat.

Blinzeln funktioniert am besten, wenn Sie 3 oder weniger Personen aufnehmen und der Abstand zu diesen 1,5 m oder weniger beträgt.

Die Bewegungsunschärfe ermittelt durch einen Sensor jede Unschärfe im Bild, die durch Handbewegungen beim Auslösen oder durch Bewegungen des Motivs verursacht wird.

Verschmutztes Objektiv erkennt Schmutz auf der Kameralinse. Ein Hinweis erscheint 10 Sekunden lang nach Öffnen der Kamera-App.

Gegenlicht entdeckt stark gesättigte Bereiche im Bild, zum Beispiel bei starkem Licht im Hintergrund.  Abhängig vom jeweiligen Motiv, dem Hintergrund und der Umgebung erhalten Sie einen Hinweis.

Wenn Sie die Mängelerkennung nicht nutzen möchten, tippen Sie im Vorschaubild auf Einstellungen. Tippen Sie auf den Schieberegler neben der Mängelerkennung, um die Funktion zu deaktivieren.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung des Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung Produkte zu erfahren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Note9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.