Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) die Apps verwalten?

Tippe auf Menü – Samsung Gear und anschließend auf Apps, um den App-Bildschirm deiner Gear S3 zu konfigurieren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Jeder App-Bildschirm zeigt bis zu acht Apps an. Möchtest du die Reihenfolge festlegen, tippe auf MEHR und anschließend auf Neue Sortierung

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Halte jetzt die App, die du verschieben möchtest, angetippt und ziehe sie an die gewünschte Position in der Übersicht. Zum Verlassen der Einstellung tippe auf die Zurück-Taste.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Um Apps von deiner Gear S3 zu entfernen, wähle MEHR und Deinstallieren

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung
Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung

Tippe auf das Entfernen-Symbol neben der App, die du deinstallieren möchtest. Hier werden nur Apps angezeigt, die deinstalliert werden können.
Anschließend tippe auf die Zurück-Taste, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Samsung Gear S3 (classic/frontier), App Verwaltung